Плита Zanussi ZCV 560 ML - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предва
-
рительно
-
го
прогре
-
ва
(
в
ми
-
нутах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Крестьян
-
ский
хлеб
750 + 750
2
круглых
противня
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
20
см
)
1
15-20
3)
160-170
40-50
Румын
-
ский
бис
-
квит
600 + 600
2
круглых
противня
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
25
см
)
2/2
10-15
155-165
40-50
Румын
-
ский
бис
-
квит
–
тра
-
дицион
-
ный
600 + 600
2
круглых
противня
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
20
см
)
2/2
-
150-160
30-40
Булочки
из
дрожжево
-
го
теста
800
эмалиро
-
ванный
3
15
180-200
10-15
Булочки
из
дрожжево
-
го
теста
800 + 800
эмалиро
-
ванный
1/3
15
180-200
15-20
Швейцар
-
ский
рулет
500
эмалиро
-
ванный
3
10
150-160
15-25
Безе
400
эмалиро
-
ванный
2
-
110-120
30-40
Безе
400 + 400
эмалиро
-
ванный
1/3
-
110-120
45-55
Безе
400 + 400
+ 400
эмалиро
-
ванный
1/2/4
1)
-
115-125
55-65
Пирог
с
обсыпкой
1500
эмалиро
-
ванный
3
-
160-170
25-35
40













