Zanussi ZCG 551 GX1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Плита Zanussi ZCG 551 GX1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

 

 

11

 

1.

 

Установите продукт на 2-й уровень 
духового шкафа. 

2.

 

Переведите ручку управления в положение 
«гриль». 

 

 

 

Подберите уровень решетки и противня для 
гриля в соответствии с толщиной 
приготавливаемого продукта. Для сокращения 
времени приготовления располагайте 
продукты ближе к нагревательному элементу 
гриля, а для увеличения этого времени - 
подальше от него. 
Тепло поступает сверху духового шкафа. Этот 
режим можно использовать для приготовления 
на гриле мяса (говяжего или свиного бекона…), 
которое при этом остается мягким, а также для 
поджаривания или подрумянивания готовых 
тостов. 
 

Приготовление мяса на гриле 

 При пользовании грилем за ним 

необходимо вести контроль; при этом 

дверца духового шкафа должна быть 

открыта, а на ее место должен быть 

установлен отражатель гриля “A”.  

Осторожно! Во время работы гриля 

доступные для контакта части плиты 

сильно нагреваются. Не позволяйте детям 

приближаться к плите. 

 Внимание: во время поджига горелки 

духового шкафа его дверца должна быть 

открыта.

 

 

 

 

Подготовьте мясо для грилирования, 

слегка полейте его растительным 

маслом с обеих сторон.

 

 

Положите его на решетку.

 

 

Переведите ручку управления 

горелкой духового шкафа/гриля в 

положение «гриль».  

 

Вставьте решетку с жарочным 

противнем в на 2-й уровень духового 

шкафа. 

 

Когда одна сторона куска 

подрумянится, переверните мясо, не 

прокалывая его, чтобы сохранить в 

нем соки. 

 

Поджарьте другую сторону куска. 

Время приготовления зависит не от веса, 
а от толщины грилируемого куска мяса. 

 

 

 

Подрумянивание 

 

Переведите ручку управления 

горелкой духового шкафа/гриля в 

положение «гриль».  

 

Положите продукты на решетку и 

вставьте ее на 2-й или 3-й уровень 

духового шкафа. 

 

На несколько минут оставьте 

продукты под воздействием теплового 

излучения гриля. 

 

 

Окончив пользоваться грилем, 

снимите отражатель гриля.

 

 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZCG 551 GX1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"