Плита Smeg TR4110P1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image020.png)
Использование
342
Указательная таблица жарок
Блюда
Вес
(кг)
Режим
Полож.
направл.
снизу
Температура
(°C)
Время (минуты)
Лазанья
3 - 4
Cтатический нагрев
1
220 - 230
45 - 50
Запеченная паста
3 - 4
Cтатический нагрев
1
220 - 230
45 - 50
Жаркое из телятины
2
Верх+низ+конвекция
2
180 - 190
90 - 100
Свинина
2
Верх+низ+конвекция
2
180 - 190
70 - 80
Cвиные колбаски
1,5
Гриль + конвекция
4
260
15
Ростбиф
1
Верх+низ+конвекция
2
200
40 - 45
Жаркое из кролика
1,5
Задн.нагрев+конвекц
2
180 - 190
70 - 80
Филе индейки
3
Верх+низ+конвекция
2
180 - 190
110 - 120
Запеч. задн. часть свин. 2 - 3
Верх+низ+конвекция
2
180 - 190
170 - 180
Цыпленок табака
1,2
Верх+низ+конвекция
2
180 - 190
65 - 70
Сторона 1 Сторона 2
Свиные отбивные
1,5
Гриль + конвекция
4
260
15
5
Cвинные ребрышки
1,5
Гриль + конвекция
4
260
10
10
Бекон
0,7
Гриль
5
250 - 260
7
8
Свиное филе
1,5
Гриль + конвекция
4
250 - 260
10
5
Говяжье филе
1
Гриль
5
250 - 260
10
7
Сима (из лососевых) 1,2
Верх+низ+конвекция
2
150 - 160
35 - 40
Морской черт
1,5
Верх+низ+конвекция
2
160
60 - 65
Палтус
1,5
Верх+низ+конвекция
2
160
45 - 50
Пицца
1
Верх+низ+конвекция
2
260
8 - 9
Хлеб
1
Задн.нагрев+конвекц
2
190 - 200
25 - 30
Фокачча
1
Верх+низ+конвекция
2
180 - 190
20 - 25
Пончики
1
Задн.нагрев+конвекц
2
160
55 - 60
Песочное тесто
1
Задн.нагрев+конвекц
2
160
35 - 40
Пирог из рикотты
1
Задн.нагрев+конвекц
2
160 - 170
55 - 60
Тортеллини
1
Задн.нагрев+конвекц
2
160
20 - 25
Бисквит парадиз
1,2
Задн.нагрев+конвекц
2
160
55 - 60
Заварное печенье
1,2
Задн.нагрев+конвекц
2
180
80 - 90
Бисквит
1
Задн.нагрев+конвекц
2
150 - 160
55 - 60
Рисовый пирог
1
Задн.нагрев+конвекц
2
160
55 - 60
Булочки
0,6
Задн.нагрев+конвекц
2
160
30 - 35
Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного разогрева и ориентировочно.
Содержание
- 2 Меры предосторожности; Общие меры безопасности; Вред, причиненный людям
- 3 Для этого прибора; Ответственность производителя; Электрическое напряжение
- 4 Описание; Табличка идентификации; Опасность удушения
- 5 Описание; Направляющие опорных рамок
- 6 Панель управления; Ручки управления конфорками
- 8 Полки для размещения; Комплектующие в наличии; Решетка
- 9 Противень для жарки
- 10 Использование; Меры предосторожности; Опасность ожогов
- 11 Первое использование; Неправильное использование
- 12 Использование принадлежностей; Решетки и противни
- 13 Эксплуатация варочной панели; Правильное положение корончатых
- 14 Использование отделения для; Включение многофункциональных; Чтобы включить дополнительную духовку:
- 15 Список функций
- 16 Рекомендации для приготовления; Общие рекомендации
- 17 Рекомендации по выпечке тортов и печенья; Часы программатор; Кнопка увеличения значения
- 18 Установка времени суток
- 19 Таймер
- 20 Указательная таблица жарок
- 21 Чистка и техническое обслуживание; Чистка и техническое; Меры предосторожности; Обычная ежедневная чистка
- 22 Корончатые рассекатели и крышки; многофункциональной духовки
- 23 Чистка стекол двери; Дверцы многофункциональных
- 24 Дверь дополнительной духовки
- 25 Чистка внутри духовки
- 26 Удаление опорных рамок для; поддерживаемой чистки; Предварительные операции
- 27 Установка Vapor Clean
- 28 Внеплановое техобслуживание; Части под электрическим
- 29 Монтаж; Соединение с газом; Общая информация
- 30 Подключение с использованием
- 32 Регулировка для разных типов; Замена форсунок
- 33 Регулировка минимального уровня
- 34 Обозначения типов газа в разных странах
- 35 Таблица характеристик конфорок и форсунок
- 37 электропитанию
- 38 Тяжелый прибор
- 39 В - 2 Класс 1 подкласс; Монтаж доборной планки
- 40 Монтаж цоколя
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)