Плита Smeg TR4110P1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image016.png)
Использование
338
3.7 Рекомендации для приготовления
Общие рекомендации
• Пользоваться функцией с обдувом для
получения единообразной жарки на всех
уровнях.
• При увеличении температур не
сокращается время приготовления (блюда
могли бы оказаться очень запеченными
снаружи, но не допеченными внутри).
Рекомендации для жарки мяса
• Темпы жарки зависят от толщины, качества
начального продукта, и от вкуса
потребителя.
• Рекомендуется использовать термометр
для мяса в процессе приготовления
жареных блюд или просто нажимать
ложкой на поджариваемое мясо. Если оно
твердое, значит оно готово, в противном
случае следует дожаривать еще несколько
минут.
Советы для жарок в режиме Гриля или
Вентилируемого гриля
• Приготовление мяса на гриле может быть
совершено и в холодной духовке и в
предварительно нагретой духовке при
желании поменять результат приготовления.
• В функции вентилируемого гриля ,
напротив, рекомендуем предварительный
нагрев духовки перед жаркой на гриле
• Рекомендуется размещать пищу по центру
решетки.
• В случае функции Гриля рекомендуется
повернуть рукоятку температуры на самое
высокое положение в соответствии с
символом
, чтобы оптимизировать
приготовление.
• Приправлять блюда следует до их
помещения в духовку. Заправлять их
растительным или расплавленным
сливочным маслом также следует до
начала приготовления в духовке.
• Необходимо устанавливать противень на
первом нижнем уровне для сбора
жидкостей, образующихся в процессе
приготовления блюд на решетке.
• Длительность приготовления с
использованием Гриля не должна
превышать 60 минут для
многофункциональных духовок и 30 минут
для дополнительной духовки.
Гриль
Тепло, производимое сопротивлением
(нагревательным элементом) гриля
позволяет получить наилучшие
результаты при жарке на гриле
прежде всего кусков мяса средней/
малой толщины, и, в сочетании с
шампуром (если входит в комплект),
позволяет создать в конце жарки
единообразную корочку. Идеален для
приготовления сосисок, свиных
отбивных, бекона. Эта функция
позволяет поджаривать на гриле
единообразно большие количества
блюд, в частности, мясных.
Циркулярный с обдувом
Сочетание вентилятора и кольцевого
нагревательного элемента
(встроенного в задней части духовки)
обеспечивает жарку различных блюд
на большем количестве уровней, при
условии, что для их приготовления
требуются одинаковые температуры и
одинаковый тип жарки. Циркуляция
горячего воздуха гарантирует
мгновенное и единообразное
распределение тепла. Можно,
например, готовить одновременно (на
нескольких полках) рыбу, овощи и
печенье, при этом не будет
происходить смешения запахов и
вкусовых оттенков.
Содержание
- 2 Меры предосторожности; Общие меры безопасности; Вред, причиненный людям
- 3 Для этого прибора; Ответственность производителя; Электрическое напряжение
- 4 Описание; Табличка идентификации; Опасность удушения
- 5 Описание; Направляющие опорных рамок
- 6 Панель управления; Ручки управления конфорками
- 8 Полки для размещения; Комплектующие в наличии; Решетка
- 9 Противень для жарки
- 10 Использование; Меры предосторожности; Опасность ожогов
- 11 Первое использование; Неправильное использование
- 12 Использование принадлежностей; Решетки и противни
- 13 Эксплуатация варочной панели; Правильное положение корончатых
- 14 Использование отделения для; Включение многофункциональных; Чтобы включить дополнительную духовку:
- 15 Список функций
- 16 Рекомендации для приготовления; Общие рекомендации
- 17 Рекомендации по выпечке тортов и печенья; Часы программатор; Кнопка увеличения значения
- 18 Установка времени суток
- 19 Таймер
- 20 Указательная таблица жарок
- 21 Чистка и техническое обслуживание; Чистка и техническое; Меры предосторожности; Обычная ежедневная чистка
- 22 Корончатые рассекатели и крышки; многофункциональной духовки
- 23 Чистка стекол двери; Дверцы многофункциональных
- 24 Дверь дополнительной духовки
- 25 Чистка внутри духовки
- 26 Удаление опорных рамок для; поддерживаемой чистки; Предварительные операции
- 27 Установка Vapor Clean
- 28 Внеплановое техобслуживание; Части под электрическим
- 29 Монтаж; Соединение с газом; Общая информация
- 30 Подключение с использованием
- 32 Регулировка для разных типов; Замена форсунок
- 33 Регулировка минимального уровня
- 34 Обозначения типов газа в разных странах
- 35 Таблица характеристик конфорок и форсунок
- 37 электропитанию
- 38 Тяжелый прибор
- 39 В - 2 Класс 1 подкласс; Монтаж доборной планки
- 40 Монтаж цоколя
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)