Плита Smeg TR4110P1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image015.png)
Использование
337
RU
50°C до максимума
300°C.
Список функций
ECO
В зависимости от функции, с
которой он сочетается,
обеспечивает повышенную
экономию энергии во время
приготовления.
Статический
Тепло, одновременно поступающее
сверху и снизу, позволяет этой
системе готовить особые типы блюд.
Традиционная жарка, называемая
также статической, подходит для
приготовления одного блюда за раз.
Идеальна для приготовления жареных
блюд любого типа, хлеба, пирогов с
начинкой и особенно подходит для
жирного мяса типа гуся или утки.
Дно
Тепло, поступающее только снизу,
обеспечивает концовку варки блюд,
требующих высокой основной
температуры, не ухудшая их
подрумянивания. Идеален для сладких
или соленых пирогов, пирогов с
фруктовой начинкой и пиццы.
Гриль с обдувом
Воздух, поступающий от вентилятора
смягчает резкую волну тепла,
производимого грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле также и
для блюд большой толщины. Идеален
для больших кусков мяса (напр.,
свиная нога).
Статический с обдувом
Работа вентилятора в сочетании с
традиционной жаркой гарантирует
однородное прожаривание даже
сложных рецептов. Идеален для
приготовления печенья, тортов и
пирогов, в том числе и при их
приготовлении на нескольких уровнях.
(В случае жарок на разных уровнях
рекомендуется пользоваться 2-ой и 4-
ой полкой).
Дно с обдувом
Сочетание вентилятора только с
нижним нагревательным элементом
обеспечивает ускоренную жарку. Эта
система рекомендуется для
стерилизации или завершения
приготовления блюд, которые хорошо
запеклись снаружи, но внутри
остались сырыми и поэтому требуют
умеренного верхнего нагревания.
Идеален для приготовления любых
блюд.
В пиролитических моделях
специальные функции
размораживания и поднятия теста
объединены под этим же символом.
Размораживание
Быстрое размораживание
обеспечивают специальный
вентилятор и верхний нагревательный
элемент, которые гарантируют
однородное распределение воздуха
низкой температуры внутри духовки.
Содержание
- 2 Меры предосторожности; Общие меры безопасности; Вред, причиненный людям
- 3 Для этого прибора; Ответственность производителя; Электрическое напряжение
- 4 Описание; Табличка идентификации; Опасность удушения
- 5 Описание; Направляющие опорных рамок
- 6 Панель управления; Ручки управления конфорками
- 8 Полки для размещения; Комплектующие в наличии; Решетка
- 9 Противень для жарки
- 10 Использование; Меры предосторожности; Опасность ожогов
- 11 Первое использование; Неправильное использование
- 12 Использование принадлежностей; Решетки и противни
- 13 Эксплуатация варочной панели; Правильное положение корончатых
- 14 Использование отделения для; Включение многофункциональных; Чтобы включить дополнительную духовку:
- 15 Список функций
- 16 Рекомендации для приготовления; Общие рекомендации
- 17 Рекомендации по выпечке тортов и печенья; Часы программатор; Кнопка увеличения значения
- 18 Установка времени суток
- 19 Таймер
- 20 Указательная таблица жарок
- 21 Чистка и техническое обслуживание; Чистка и техническое; Меры предосторожности; Обычная ежедневная чистка
- 22 Корончатые рассекатели и крышки; многофункциональной духовки
- 23 Чистка стекол двери; Дверцы многофункциональных
- 24 Дверь дополнительной духовки
- 25 Чистка внутри духовки
- 26 Удаление опорных рамок для; поддерживаемой чистки; Предварительные операции
- 27 Установка Vapor Clean
- 28 Внеплановое техобслуживание; Части под электрическим
- 29 Монтаж; Соединение с газом; Общая информация
- 30 Подключение с использованием
- 32 Регулировка для разных типов; Замена форсунок
- 33 Регулировка минимального уровня
- 34 Обозначения типов газа в разных странах
- 35 Таблица характеристик конфорок и форсунок
- 37 электропитанию
- 38 Тяжелый прибор
- 39 В - 2 Класс 1 подкласс; Монтаж доборной планки
- 40 Монтаж цоколя
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)