Smeg C9GMMB2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Плита Smeg C9GMMB2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

260  -  ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

91477A411/A

ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Чистка прибора

Чистка поверхностей

Чтобы поверхности печи хорошо 

сохранились, необходимо их регулярно 

чистить по окончании каждого 

использования, после того как они остынут.

Обычная ежедневная чистка

Всегда используйте только специальные 

чистящие средства, не содержащие 

абразивов или кислотных веществ на основе 

хлора.

Налейте средство на влажную ткань и 

проведите ею по поверхности, затем 

аккуратно промойте водой и вытрите насухо 

мягкой тряпкой или салфеткой из 

микрофибры.

Пятна от продуктов или остатки пищи

Во избежание повреждения поверхностей 

строго запрещается использовать стальные 

мочалки и острые скребки.

Следует применять обычные неабразивные 

средства, пользуясь при необходимости 

деревянными или пластмассовыми 

инструментами. Тщательно ополосните и 

протрите насухо мягкой тряпкой или 

салфеткой из микрофибры.

Не допускайте засыхания внутри рабочей 

камеры пищевых продуктов на основе 

сахара (например, варенья). Они могут 

разрушить эмаль, покрывающую внутреннюю 

часть прибора.

Чистка варочной панели

Решетки варочной поверхности

Выньте решетки и промойте их теплой водой 

с неабразивным моющим средством. 

Тщательно удалите все следы нагара. 

Высушите их и установите заново на 

Жаркое из филе

80-85

Лопатка

80-85

Свиные колбаски**

75-80

Телятина

Жаркое из телятины

75-80

Домашняя птица

Цыпленок целиком

80-85

Индейка целиком

80-85

Жаркое из индейки (целиком или грудка)

80-85

Баранина

Ножка ягненка на кости (с кровью)

65

Ножка ягненка на кости (хорошо прожаренная)

75-80

Режим низкой температуры

Говядина/ростбиф: с кровью***

50-54

Говядина/ростбиф: средней прожарки***

55-60

* Указанные температуры могут меняться в зависимости от толщины филе.
** Для колбасных изделий рекомендуется выбрать функцию, которая позволит получить хорошую 

обжарку.
*** Рекомендуется подрумянить мясо в сковороде с двух сторон в течение нескольких минут и затем 

поместить в духовку.

Тип мяса и часть разделки

Заданная температура (°C)

Смотрите «Общие предупреждения 

по технике безопасности».

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg C9GMMB2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"