Плита Smeg C9GMMB2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 259
91477A411/A
r
Ориентировочная таблица режимов приготовления с использованием
термощупа (только на некоторых моделях)
Морской
черт
1,5
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
60-65
Палтус
1,5
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
45-50
Пицца
1
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
260
8-9
Хлеб
1
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
190-200
25-30
Фокачча
1
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
180-190
20-25
Пончики
1
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
55-60
Песочное
тесто
1
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
35-40
Пирог из
рикотты
1
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160-170
55-60
Пельмени с
начинкой
1
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
20-25
Бисквит
парадиз
1,2
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
55-60
Заварное
печенье
1,2
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
180
80-90
Бисквит
1
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
150-160
55-60
Рисовый
пирог
1
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
55-60
Булочки
0,6
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2
160
30-35
Блюда
Вес
(кг)
Функция
Уровень
Температу-
ра
(°C)
Время
(минуты)
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Тип мяса и часть разделки
Заданная температура (°C)
Говядина
Ростбиф: с кровью
50-53
Ростбиф: средней прожарки
55-58
Ростбиф: хорошо прожаренный
65-70
Бифштекс: с кровью*
50
Бифштекс: средней прожарки*
58
Бифштекс: хорошо прожаренный*
70
Свинина
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)