Плита Smeg C9GMMB2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 255
91477A411/A
r
Таймер
Таймер может быть активирован в любой
момент.
1. Удерживайте нажатой кнопку часов
несколько секунд. Дисплей покажет
цифры
и символ
, мигающий
между значением часов и минут.
2. С помощью кнопок увеличения
и
уменьшения
настройте желаемое
количество минут.
3. Подождите около 5 секунд, не нажимая
на кнопки для окончания регулировки
таймера. На дисплее появится
изображение текущего времени с
символами
и .
По истечении установленного времени
сработает звуковой сигнал.
4. Нажмите кнопку уменьшения
, чтобы
выключить звуковой сигнал.
Изменение заданных настроек
1. Нажмите кнопку часов
.
2. С помощью кнопок увеличения
и
уменьшения
настройте желаемое
количество минут.
Отмена введенных данных
1. Нажмите кнопку часов
.
2. Удерживайте одновременно нажатыми
кнопки увеличения
и уменьшения
.
3. Затем выключите духовку в ручном
режиме в случае, если процесс
приготовления еще не остановлен.
Выбор звукового сигнала
Звуковой сигнал может иметь 3 разных тона.
1. Удерживайте одновременно нажатыми
кнопки увеличения
и уменьшения
.
2. Нажмите кнопку часов
.
Нажмите кнопку уменьшения
, чтобы
выбрать другой звуковой сигнал.
Использование термощупа (только
в некоторых моделях)
С помощью термощупа можно обеспечить
высокоточное приготовление жаркого, мяса
разных видов и размеров. Термощуп, или
кулинарный термометр, позволяет
оптимально приготовить продукты благодаря
точному контролю внутренней температуры
продукта. Температура внутри продукта
измеряется специальным датчиком,
расположенным в щупе кулинарного
термометра.
Правильное применение термощупа
1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник щупа в продукт за
пределами духовки.
3. Для получения оптимальных результатов
необходимо проверить, чтобы термощуп
был вставлен в самую толстую часть
продукта в поперечном направлении не
менее чем на 3/4 его длины и при этом
не касался противня и не протыкал
продукт насквозь.
Как задать приготовление с термощупом
С предварительным нагревом:
Таймер не прерывает процесс
приготовления, но предупреждает
пользователя об истечении заданных
минут.
Таймер можно настроить на
значение от 1 минуты до 23 часов и
59 минут максимум.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Для точного измерения температуры
в центре блюда наконечник
термощупа не должен
контактировать с костью или с
жирными прослойками.
Минимальная температура духовки,
рекомендуемая для приготовления с
термощупом, составляет 120 °C, за
исключением низкотемпературного
режима.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)