Плита Siemens HL654540 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

75
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
О вреде акриламида в продуктах питания сегод-
ня ведется много дискуссий. Для этой реклам-
ной брошюры мы сопоставили результаты со-
временных научных исследований.
Акриламид в продуктах питания
В каких блюдах
содержится большое
количество акрилами-
да?
Акриламид образуется в первую очередь в про-
цессе приготовления при высоких температурах
блюд из зерновых и картофеля, таких, например,
как картофельные чипсы, картофель фри, тосты,
булочки, хлеб, мелкие хлебобулочные изделия из
сдобного теста (кексы, пряники).
Советы по приготовлению пищи
с низким содержанием акриламида
Общие сведения
Время приготовления должно быть как можно
более коротким.
Приготовленные блюда должны иметь золоти-
стый цвет, а не темный.
Чем больше размер приготавливаемого продук-
та, тем меньше акриламида образуется в про-
цессе его приготовления.
Для жаренья и приготовления во фритюре сле-
дует брать по возможности свежий картофель.
Он должен быть без глазков и зеленых участков.
Не храните картофель при температуре ниже
8
°
С.
Выпекание
В режиме «Верхний/нижний жар» максимальная
температура 00
°
С, в режиме «3D-горячий воз-
дух» – 80
°
С.
Яйцо или яичный желток в тесте уменьшают об-
разование акриламида.
Мелкое печенье
В режиме «Верхний/нижний жар» максимальная
температура 90
°
С, в режиме «3D-горячий воз-
дух» – 70
°
С.
Запеченный картофель фри Распределите на противне равномерно в один
слой.
Выпекайте на противне не менее 400 г картофе-
ля, чтобы он не высох.