Плита Siemens HL654540 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Содержание
Уход и чистка
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Чистящие средства . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Для облегчения чистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Снятие стекол выдвижной тележки . . . . . . . . . . . . . 49
Замена верхней лампочки в духовом шкафу . . . . . 5
Указания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Что делать при неисправности?
. . . . . . . . . . . . . 53
Сервисная служба
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
Краткая информация по настройкам
духового шкафа
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
Таблицы и рекомендации
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
Пироги и выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
Рекомендации по выпеканию . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63
Мясо, птица, рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
Рекомендации по жаренью и приготовлению
на гриле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68
Запеканки, тосты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 69
Готовые блюда глубокой заморозки . . . . . . . . . . . . 70
Размораживание. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70
Сушка фруктов и зелени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Рекомендации по экономии электроэнергии . . . . 74
Акриламид в продуктах питания
. . . . . . . . . . . . . 75
Контрольные блюда
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77