Siemens HL654540 - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Плита Siemens HL654540 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 79
Загружаем инструкцию
background image

63

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Вы хотите печь по  

собственному рецепту.

Ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах  

похожую выпечку.

Как проверить, пропекся  

ли сдобный пирог.

За 0 минут до истечения установленного по ре-

цепту времени выпекания проткните пирог в самом 

высоком месте деревянной палочкой.  

Если тесто не прилипает к палочке, пирог готов.

Пирог опадает.

В следующий раз добавьте меньше жидкости  

или установите температуру духового шкафа на  

0 градусов ниже. Месите тесто указанное в  

рецепте время.

Пирог хорошо поднялся 

только посередине, а по 

краям – плохо.

Не смазывайте жиром бортики разъемной формы. 

После выпекания осторожно отделите пирог ножом 

от стенок формы.

Пирог сверху слишком 

темный.

Поставьте пирог ниже, установите меньшую  

температуру и выпекайте пирог немного дольше.

Пирог слишком сухой.

Проткните зубочисткой в готовом пироге малень-

кие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок 

или какой-нибудь алкогольный напиток.  

В следующий раз выберите температуру на  

0 градусов выше и уменьшите время выпекания.

Хлеб или пирог  

(например, ватрушка) вы-

глядит готовым, но внутри 

не пропекся (сырой, с жид-

кой прослойкой).

В следующий раз добавьте меньше жидкости и 

выпекайте при более низкой температуре немного 

дольше. Для пирога с сочной начинкой: сначала от-

дельно выпеките корж. Посыпьте его миндалем или 

толчеными сухарями и только на них кладите начинку. 

Соблюдайте рецептуру и время выпекания.

Выпечка подрумянивается 

неравномерно.

Устанавливайте более низкую температуру, что-

бы выпечка подрумянилась более равномерно. 

Нежную выпечку выпекайте в режиме «Верхний/

нижний жар» 

t

 на первом уровне. На циркуляцию 

воздуха также могут повлиять выступающие края 

пергаментной бумаги. Всегда обрезайте пергамен-

тную бумагу по размеру противня.

Фруктовый пирог внизу 

очень светлый. Фруктовый 

сок вытек.

В следующий раз используйте глубокий универ-

сальный противень.

При выпекании на  

нескольких уровнях:  

на верхнем уровне выпечка 

получилась темнее, чем  

на нижнем.

Для выпекания на нескольких уровнях всегда вы-

бирайте режим «3D-горячий воздух» 

T

. Выпечка на 

одновременно установленных противнях не обяза-

тельно будет готова в одно и то же время.

Рекомендации 

по выпеканию

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HL654540?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"