Плита Hansa FCIW59003 FCIW59003 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Духовка с естественной конвекцией
Духовка может нагреваться верхним и нижним
нагревателями, грилем. Управление
работой осуществляется при помощи ручки
выбора режима работы духовки – установка
заключается в повороте ручки на выбранную
функцию,
a также ручки регулирования температуры –
установка заключается в повороте ручки на
выбранную величину температуры
Рис.6l
Рис.6k
Выключение осуществляется установкой обеих
ручек в положение „
l
” / „
0
”.
Внимание!
Включение нагревания (нагревателя
и т.п.) после вк лючения к ак ой-либо
функции духовки произойдет только
после выбора температуры.
нулевая установка
независимое освещение духовки
С помощью установки поворотной руч
-
ки в данной позиции загорается свет в
духовом шкафу.
Бстрый разогрев
Включен верхний нагреватель, функ
-
ция запекания и вентилятор. Применя
-
еся для предварительного нагревания
духовки.
Размораживание
Включен только вентилятор, без ис
-
пользования каких-либо нагревателей.
Турбо гриль и конвекция
В этом пол ожении ручк а духовки
выполняет функцию усиленного на
-
грева с конвекцией. На практике это
позволяет ускорить процесс обжари
-
вания и улучшить вкусовые качества
готовящегося блюда. Поджаривание
необходимо производить при закрытой
дверце духовки.
функция «Усиленный «ГРИЛЬ»
(«Суппер-Гриль»)
Включение функции «Усиленный
«ГРИЛЬ» позволяет на запекание
при одновременно включенном верх
-
нем нагревателе. Данная функция
позволет применять более высокую
температуру в верхней ра- бочей ча
-
сти духовки, в результате чего блюда
больше зарумянивают- ся, данная
функция позоляет также на запекание
больших порций.
0
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
включена функция «ГРИЛЬ»
Запекание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания
маленьких порций мяса: стейков,
шницелей, рыбы, тостов, колбасок,
запек анок (запек аемое блюдо не
может быть толще 2-3 см, в процессе
запекания блюдо надо перевернуть на
другую сторону).
включен нижний нагреватель
В данном положении поворотной ручки
духовка нагревается исключительно с
помощью нижнего нагревателя. Запе
-
кание теста снизу (например, «влаж
-
ная» выпечка и выпечка с фруктовой
начинкой)
включен верхний и нижний нагре-
ватель
Установка поворотной ручки в данной
позиции позволяет нагревать духовку
конвенциональным способом. Пре
-
красно подходит для печения блюд
из теста, рыбы, мяса, хлеба, пиццы
(обязательным является предвари
-
тельное разогревание духовки, а так
же применение темных противеней),
процесс печения на одном уровне.
выключен вентилятор, а также верх-
ний и нижний нагреватель.
В данной рабочей позиции
поворотной ручки духовка работает в
режиме «ТЕСТО». Конвенциональная
духовка с вентилятором (функция
рекомендуется во время процесса
печения).
Контрольная лампа
Включение духовки сопровождается свечени
-
ем двух сигнальных лампочек,
R
и
L
. Горение
контрольной лампочки
R
цвета сигнализирует о
работе духовки. Погасшая
L
лампочка информи
-
рует о том, что в духовке установилась нужная
температура. Если кулинарные рекомендации
советуют помещать блюдо в разогретую ду
-
ховку, это нужно делать не ранее первого от
-
ключения
L
контрольной лампочки. В процессе
приготовления
L
лампочка будет включаться и
выключаться (поддержание температуры вну
-
три духовки).
R
контрольная лампочка может
также гореть в положении ручки «Освещение
камеры духовки».
Рис.6z
Содержание
- 6 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; МОНТАЖ
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Духовка с естественной конвекцией
- 19 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.; Выпечка
- 20 Гриль
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ–ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует