Плита Hansa FCIW59003 FCIW59003 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Изменение запрограммированного време-
ни приготовления пищи
В любой момент приготовления пищи запро
-
граммированное время можно изменить
● При помощи сенсора (
5
) выбираем соответ
-
ствующую зону нагрева. Цифра мощности
нагрева периодически подсвечивается.
● Затем в течение 10 секунд активировать
часы путем нажатия сенсора (
6
).
● При помощи сенсора „+” (
2
) или „-” (
4
) уста
-
навливаем новое время.
Контроль истечения времени приготовле-
ния
Оставшееся до конца время приготовления
можно проверить в любой момент, нажимая на
сенсор часов (
6
). Активное время работы часов
для соответствующей конфорки сигнализирует
-
ся мигающим светодиодом (
8
).
Выключение часов
По истечению запрограммированного времени
приготовления включится звуковой сигнал, ко
-
торый можно выключить путем нажатия любого
сенсора, либо он автоматически выключится
через 2 минуты.
Если необходимо выключить таймер преждев
-
ременно:
● При помощи сенсора (
5
) активируем зону
нагрева. Отчетливо подсвечивается цифра
мощности нагрева.
● Затем нажать сенсор (
6
), придерживая 3
секунды, или изменить время таймера с
помощью сенсора „+” (
2
) и „-” (
4
) на „00”
Таймер в качестве минутного таймера
Часы, программирующие время приготовле
-
ния, можно дополнительно использовать в
качестве таймера, если временно не контро
-
лируется работа конфорок.
Включение минутного таймера
Если варочная поверхность выключена:
● Касанием сенсора вкл./выкл. варочную по
-
верхность (
1
), включить варочную поверх
-
ность.
● После чего сенсором (
6
) активировать тай
-
мер.
● С помощью сенсора „+” (
2
) или „-” (
4
) уста
-
новить время таймера.
Выключение таймера
По истечению запрограммированного времени
включится непрерывный звуковой сигнал, кото
-
рый можно выключить путем нажатия любого
сенсора, либо он автоматически выключится
через 2 минуты.
Если возникнет необходимость выключить
таймер раньше:
● Нажать сенсор (6), придерживая 3 секунды,
или изменить время таймера с помощью
сенсора „+” (
2
) и „-” (
4
) на „00”
● Если часы запрограммированы как таймер,
то они не работают как запрограммирован
-
ное время приготовления.
Функция таймера выключается в момент
активации функции часов.
Функция подогрева
Функция подогрева блюда поддерживает тепло
приготовленного блюда на конфорке. Выбран
-
ные зоны нагрева включены на низкую мощ
-
ность нагрева. Мощность конфорки управля
-
ется функцией подогрева блюда, поддерживая
температуру приготовления примерно 65°C.
Поэтому теплое, готовое к употреблению блюдо
не меняет своего вкуса и не пригорает ко дну ка
-
стрюли. Это функцией можно также пользовать
-
ся для растапливания масла, шоколада и т.д.
Условием правильного использования функции
является применение соответствующей кастрю
-
ли с плоским дном, чтобы ее температура могла
точно измеряться посредством сенсора, распо
-
ложенного в зоне нагрева.
Функцию подогрева блюда можно включить в
любой зоне.
Учитывая микробиологические показатели, не
рекомендуется слишком долго держать блюдо в
тепле, поэтому также при этой функции сенсор
-
ная панель выключается через 2 часов.
Функция подогрева блюда устанавливается
как дополнительная мощность нагрева между
позицией „
0 1
” и появляется на дисплее как
символ „
”
Включение функции подогрева выполняется
так же, как описано в пункте
Включение зоны нагрева
Выключение подогрева выполняется так же,
как описано в пункте
„
Выключение конфорок
”.
Содержание
- 6 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; МОНТАЖ
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 18 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Духовка с естественной конвекцией
- 19 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.; Выпечка
- 20 Гриль
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 23 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ–ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует