Hansa FCGX 62101 - Инструкция по эксплуатации - Страница 60

Плита Hansa FCGX 62101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

60

Rumenirea carnii

l

  Puteti prepara bucati de carne mai mari de 1 kg in cuptor, insa cele mici pot fi preparate pe arzatorul 

cu gaz.

l

  utilizati recipiente termorezistente atunci cand preparati carne in cuptor, cu manere ce sunt de ase

-

menea rezistente la temperaturi ridicate.

l

  Atunci cand preparati carne pe raftul de uscare sau pe gratar, va recomandam sa asezati pe cel mai 

coborat nivel o tava cu apa.

l

  Este  recomandabil  sa  intoarceti  carnea  cel  putin  o  data  in  timpul  prepararii  si  sa  o  ungeti  cu  sucul 

acesteia sau cu apa fierbinte cu sare – nu turnati apa rece pe carne.

TIPUL DE CARNE

NIVEL DE 

JOS

TEMPERATURA 

[°C]

TIMP 

IN MINUTE*

[min]

CARNE DE VITA

FRIPTuRA DE VITA IN SANGE

CuPToR INCAlZIT SuCulENTA (mEDIu)

CuPToR INCAlZIT BINE PREPARATA 

CuPToR INCAlZIT FRIPTuRA

3

3

3

2

250

250

210-230

200-220

нa 1 cm

12-15

15-25

25-30

120-140

CARNE DE PORC

Friptura

Sunca

File

2

2

3

200-210

200-210

210-230

90-140

60-90

25-30

CARNE DE VITEL

2

200-210

90-120

CARNE DE MIEL

2

200-220

100-120

CARNE DE CAPRIOARA

2

200-220

100-120

CARNE DE PASARE

Pui Gasca (aproximativ 2 kg)

2

2

220-250

190-200

50-80

150-180

PESTE

2

210-220

40-55

TABELUL 3: Gratar 

TIP ALIMENT

NIVEL DE 

JOS

TEMPERATURA 

[°C]

TIMP DE PREPARARE PE GRATAR 

[MINUTE]

PRIMA PARTE

A DOUA PARTE

Cotlete de porc

4

250

8-10

6-8

Snitel de porc

3

250

10-12

6-8

Shish kebab

4

250

7-8

6-7

Carnati

4

250

8-10

8-10

Friptura (aprox. 

1kg)

3

250

12-15

10-12

Cotlet de vitel

4

250

8-10

6-8

Friptura de vitel

4

250

6-8

5-6

Cotlete de oaie

4

250

8-10

6-8

Cotlete de miel

4

250

10-12

8-10

Bucati de pui 

(500g)

3

250

25-30

20-25

File de peste

4

250

6-7

5-6

Crap (aprox. 200 

– 250 g)

3

250

5-8

5-7

Paine (prajita)

4

250

2-3

2-3

PREPARAREA IN CUPTOR – SFATURI PRACTICE

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa FCGX 62101?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"