Hansa FCGX 62101 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Плита Hansa FCGX 62101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

17

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Выпечка 

l

  В  духовке  готовится  мясо  порциями  более  1  кг.  Порции,  вес  которых  меньше,  рекомендуется 

готовить на газовых горелках плиты,

l

  При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить 

поддон с небольшим количеством воды,

l

  Минимум  один  раз,  на  этапе  полуготовности,  нужно  перевернуть  мясо  на  другую  сторону,  в 

процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой 

водой, поливать мясо холодной водой не рекомендуется.

МЯСО

Уровень снизу

Tемпература [°C]

Время* в мин.

ГОВЯДИНА

Ростбиф или филе С кровью 

Разогретая духовка Сочный

Разогретая духовка Поджаренный

Разогретая духовка Жаркое

3

3

3

2

250

250

210-230

200-220

нa 1 cm

12-15

15-25

25-30

120-140

СВИНИНА

Жаркое

Шинка

филе

2

2

3

200-210

200-210

210-230

90-140

60-90

25-30

ТЕЛЯТИНА

2

200-210

90-120

БАРАНИНА

2

200-220

100-120

ДИЧЬ

2

200-220

100-120

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА

Цыпленок

Гусь (примерно.2кг)

2

2

220-250

190-200

50-80

150-180

РЫБА

2

210-220

40-55

ТАБЛИЦА 3: Гриль 

ПРОДУКТ

УРОВЕНЬ

СНИЗУ

Tемпература 

[°C]

Время [мин.]

Сторона 1

Сторона 2

Свиной бок

4

250

8-10

6-8

Свиной шницель

3

250

10-12

6-8

Шашлык

4

250

7-8

6-7

Колбаски

4

250

8-10

8-10

Ростбиф, (стейк 

1kg)

3

250

12-15

10-12

Телячий 

бифштекс

4

250

8-10

6-8

Телячий стейк

4

250

6-8

5-6

Бараний бок

4

250

8-10

6-8

Ягнячий бок

4

250

10-12

8-10

Половина 

цыпленка (по 

500г)

3

250

25-30

20-25

Рыбное филе

4

250

6-7

5-6

форель (на 200 

– 250г)

3

250

5-8

5-7

Хлеб  (тосты)

4

250

2-3

2-3

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa FCGX 62101?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"