Плита Hansa FCGX 62101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
l
В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше, рекомендуется
готовить на газовых горелках плиты,
l
При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить
поддон с небольшим количеством воды,
l
Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на другую сторону, в
процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой
водой, поливать мясо холодной водой не рекомендуется.
МЯСО
Уровень снизу
Tемпература [°C]
Время* в мин.
ГОВЯДИНА
Ростбиф или филе С кровью
Разогретая духовка Сочный
Разогретая духовка Поджаренный
Разогретая духовка Жаркое
3
3
3
2
250
250
210-230
200-220
нa 1 cm
12-15
15-25
25-30
120-140
СВИНИНА
Жаркое
Шинка
филе
2
2
3
200-210
200-210
210-230
90-140
60-90
25-30
ТЕЛЯТИНА
2
200-210
90-120
БАРАНИНА
2
200-220
100-120
ДИЧЬ
2
200-220
100-120
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
Цыпленок
Гусь (примерно.2кг)
2
2
220-250
190-200
50-80
150-180
РЫБА
2
210-220
40-55
ТАБЛИЦА 3: Гриль
ПРОДУКТ
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
Tемпература
[°C]
Время [мин.]
Сторона 1
Сторона 2
Свиной бок
4
250
8-10
6-8
Свиной шницель
3
250
10-12
6-8
Шашлык
4
250
7-8
6-7
Колбаски
4
250
8-10
8-10
Ростбиф, (стейк
1kg)
3
250
12-15
10-12
Телячий
бифштекс
4
250
8-10
6-8
Телячий стейк
4
250
6-8
5-6
Бараний бок
4
250
8-10
6-8
Ягнячий бок
4
250
10-12
8-10
Половина
цыпленка (по
500г)
3
250
25-30
20-25
Рыбное филе
4
250
6-7
5-6
форель (на 200
– 250г)
3
250
5-8
5-7
Хлеб (тосты)
4
250
2-3
2-3