ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ - Hansa FCGX 62101 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Плита Hansa FCGX 62101 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

16

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Выпечка 

l

  Выпечку можно готовить в формах и поддо

-

нах,  которые  устанавливаются  на  сушиль

-

ной  решетке.  Для  выпечки  рекомендуется 

использовать  алюминиевые  поддоны  или 

поддоны  с  покрытием  серебристого  цвета, 

помещающиеся на решетке (гриле) духовки, 

противни  или  формочки  для  печенья  нужно 

устанавливать поперек камеры духовки,

Рис.6j

l

  перед выемкой проверяется при помощи де

-

ревянной  палочки  (которая  при  правильной 

выпечке  после  погружения  в  тесто  должна 

остаться сухой и чистой),

l

  рекомендуется  оставить  выпечку  в  духовке 

на пять минут после ее выключения,

l

  параметры выпечки, приведенные в таблице , 

являются справочными и их можно изменять 

в  соответствии  с  вашим  личным  опытом  и 

кулинарными пристрастиями,

l

  если  же  сведения,  содержащиеся  в  кули

-

нарных  книгах,  значительно  отличаются  от 

значений, указанных в таблицах, просим вас 

руководствоваться инструкцией.

ТАБЛИЦА 1: Пироги

ВИД ВЫПЕЧКИ

ТЕМПЕРАТУРА

Предварите-

льного

нагревания 

[°C]

ТЕМПЕРАТУРА

[

°C]

ВРЕМЯ

ВЫПЧЕКИ 

[мин]

Уровень

снизу

фруктовый торт

170

160

60-70

2

Бабка песочная

170

150-160

20-40

2-3

Бисквит

170

150-160

20-30

2-3

Печенье 

180

170

30-50

3

Дрожжевое 

пирожное

180

180

40-50

3

Полупесочное 

пирожное

200

180

40-60

3

Песочное 

пироженое

220

200

25-40

3

французское 

пирожное

230-250

200-220

15-20

3

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa FCGX 62101?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"