Плита Hansa FCCS 56269 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Перед первым включением плиты
● удалить части упаковки,
● аккуратно (медленно) удалить этикетки с
дверок духовки,
● освободить ящик, очистить камеру духовки
от заводских средств консервации,
● вынуть содержимое духовки и промыть в
теплой воде с добавлением жидкости для
мытья посуды,
● включить вентиляцию в помещении или от
-
крыть окно,
● прогреть духовку (250°C, в течение 30 ми
-
нут), удалить загрязнения и тщательно по
-
мыть.
Внимание!
В плитах, оборудованных электронным
таймером , после подключения к сети
дисплей будет показывать „0.00” . Нужно
установить текущее время таймера (см.
инструкцию эксплуатации таймера).
Если текущее время не установлено,
духовка работать не будет.
● выполнять работы с соблюдением правил
безопасности.
Камеру духовки нужно мыть исключительно
теплой водой с добавлением небольшого
количества жидкости для мытья посуды.
*для определенных моделей
Рис.6h
Управление работой конфорок керамиче-
ской панели
Выбор посуды
Правильно подобранная посуда должна иметь
величину и форму приблизительно соответству
-
ющий поверхности используемой конфорки. Для
посуды типа «гусятница» применяется специ
-
альная овальная конфорка размерами 170x265.
Не следует использовать посуду с большим или
выпуклым дном. Нужно помнить, что посуда
должна иметь тщательно подобранную крышку.
Рекомендуется использовать посуду с толстым
литым дном. Загрязненные поверхности конфо
-
рок и посуды препятствуют теплообмену.
Подбор мощности нагревания
Конфорки имеют различную мощность нагре
-
вания. Ее можно регулировать, поворачивая
ручку вправо и влево.
Рис.6g
МИН. Подогрев
1
Тушение овощей, медленная варка
Варка супов, большого количества еды
2
Медленная жарка
Приготовление на гриле мяса, рыбы
3
МАКС. Быстрое разогревание, быстрая
варка, жарка
0
Выключение
Указатель нагрева поля
Когда температура конфорки превысит 50°C,
начинает светиться соответствующее поле. Све
-
чение указателя нагрева поля предохраняет от
случайного прикосновения к горячей конфорке.
После выключения поля нагревания в нем, еще
примерно 5 – 10 мин., сохраняется накопленная
энергия, которую можно использовать, например,
для подогрева или поддержания в теплом состоя
-
нии приготовленных блюд, не включая конфорку.
Рис.6o - Указатель нагрева поля
Содержание
- 8 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 Для исключения возможности поражения
- 10 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 МОНТАЖ
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Функция нагрева ЭКО
- 16 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 18 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 19 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 20 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
- 21 CUM SA ECONOMISITI ENERGIE
- 52 OPIS UREĐAJA