Плита Hansa FCCI 54136060 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Включение духовки сопровождается све
-
чением двух сигнальных лампочек, желтой
и красной. Горение контрольной лампочки
желтого цвета сигнализирует о работе ду
-
ховки. Погасшая красная лампочка инфор
-
мирует о том, что в духовке установилась
нужная температура. Если кулинарные
рекомендации советуют помещать блюдо
в разогретую духовку, это нужно делать не
ранее первого отключения красной кон
-
трольной лампочки. В процессе приготов
-
ления красная лампочка будет включаться
и выключаться (поддержание температуры
внутри духовки). Желтая контрольная
лампочка может также гореть в положении
ручки «Освещение камеры духовки».
Важно!
При выполнении быстрого нагре
-
вания в камере духовки не должны
находиться ни поддон с пирогом, ни
другие элементы, не являющиеся
частями оборудования духовки.
Не рекомендуется пользоваться
функцией быстрого нагревания при
включенном таймере.
Быстрое разогревание духовки
В духовках с конвекцией и кольцевым
нагревателем, можно воспользоваться
функцией быстрого разогрева – темпера
-
тура в духовке в течение 4 минут достигнет
150°C.
Последовательность операций:
● Ручку выбора режима работы духовки
установить в положение «конвекция +
нижний нагреватель»
,
● Ручку регулирования температуры
установить на 150°C,
● Духовка нагревается до температуры
150°C (или до установленной на более
низкий уровень), достижение которой
сигнализируется горящей красной
контрольной лампочкой регулятора
температуры,
● Теперь можно ставить в духовку поднос
с пирогом,
● Ручку выбора режима работы духовки
установить на выбранный способ на
-
гревания, (см. раздел
Приготовление в духовке – практические
советы).
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 Установка плиты; МОНТАЖ
- 10 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электропроводке
- 11 Камеру духовки нужно мыть исключи-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 12 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 14 Функции духовки и ее обслужива-
- 15 Духовка с принудительной конвек-
- 17 Быстрое разогревание духовки
- 19 Использование вертела*
- 20 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 21 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 22 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 23 Периодический осмотр
- 24 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 25 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают
- 26 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 27 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 29 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Функции духовки:; ПРОДУКТ
- 30 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 31 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ













