Плита Haier HCC56FO2X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
П РИ ГОТОВЛ ЕН И Е БЛ ЮД В ДУХОВКЕ
26
М я со и соси ски
2 би фш текса, сл або п рожарен н ы х
2 би фш текса, средн ей п рожарки
2 бифштекса, прожаренных
2 кусоч ка сви н ого фи л е
2 сви н ы х отби вн ы е
2 тел я ч ьи х би фш текса
4 котл еты и з я гн ен ка
4 соси ски -гри л ь
2 кусоч ка м я са с сы ром
П ол ови н а одн ого цы п л ен ка
Фи л е л осося
Ры ба в ал юм и н и евой фол ьге
Ры ба
4 кусоч ка бел ого хл еба
2 кусоч ка цел ьн озерн ового хл еба
Сэн дви ч
М я со/п ти ца
Утка
Кури ца
Жарен ая сви н и н а
Кости стое сви н ое м я со
Сви н ая н ога
Ти п м я са дл я гри л я
Вес
(грамм)
400
400
400
350
400
700
700
400
400
1 400
400
500
200
200
600
2000
1 000
1 500
1 500
1 000
Тост
Тем п ера-
тура
(ºC)
240
240
240
240
240
240
240
240
240
240–250
240
230
240
240
240
1 50–1 70
1 80–200
1 60–1 80
1 60–1 80
1 60–1 80
Время приготовления
на гриле
(в минутах)
1 4–1 6
1 6–20
20–23
1 9–23
20–23
1 9–22
1 5–1 8
9–1 4
9–1 3
28–33 (1 сторон а)
23–28 (2 сторон а)
1 9–22
1 0–1 3
1 , 5–3
2–3
4–7
80–1 00
60–70
90–1 20
1 00–1 80
1 20–1 60
Уровень
(снизу
вверх)
5
5
5
5
5
5
5
5
5
3
4
4
5
5
5
1
3
3
3
3
Жарен ая говя ди н а / говя жье фи л е
1 500
1 90–200
40–80
3
Таблица для приготовления блюд на гриле