Плита Haier HCC56FO2X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Перед первым использованием
● Снимите упаковку и очистите ящик. Вымойте внутреннюю поверхность духовки
теплой мыльной водой и начисто протрите влажным кусочком ткани или губкой.
Протрите верхнюю часть кухонной плиты.
● Выньте и вымойте детали духовки теплой водой с небольшим количеством мо-
ющего средства.
● Включите вентиляцию помещения или откройте окно.
● Прогрейте духовку (при температуре 250 в течение около 30 минут), удалите лю-
бые пятна, и тщательно вымойте. Плиту необходимо прогреть в течение около
4 минут без сковородок и кастрюль на ней.
● При первом нагревании духовки возможно выделение копоти и производствен-
ных запахов. Они исчезнут приблизительно через 30 минут.
Регулировка зон подогрева керамической варочной поверхности
Выбор кухонной посуды
Выбирайте кастрюли диаметром как минимум большим, чем зона подогрева.
Не используйте кастрюли с вогнутым или выпуклым дном. Не забывайте накрывать
кастрюли соответствующей крышкой. Рекомендуем использовать кастрюли с тол-
стым и ровным дном.
Если зоны подогрева и кастрюли загрязнены, невозможно использовать тепло
в полной мере.
Выбор уровня нагрева
Зоны подогрева имеют разные уровни нагрева. Уровень нагрева можно регулиро-
вать постепенно путем поворачивания соответствующей ручки справа налево. Руч -
ки находятся на контрольной панели. Чтобы выбрать уровень нагрева необходимо:
— выбрать ручку и повернуть ее;
— установить ее нужной позиции.
Отметки на ручках показывают различные уровни нагрева зон подогрева.
ЭКСП Л УАТАЦИ Я
9
правильно
неправильно
неправильно
неправильно
непра-
вильно
Уровень
0
1 -2
3
4-5
6
7-8
9
Подходит для
вы кл юч ен и е эл ектроп л и ты , и сп ол ьзован и е остаточ н ого теп л а
поддержание температуры, медленное приготовление, небольшое количество пищи (минимальная мощность)
м едл ен н ое п ри готовл ен и е
м едл ен н ое п ри готовл ен и е бол ьш и х кол и ч еств, м едл ен н ая жарка круп н ы х кусков
жарка, п одготовка осн овы дл я суп а
жарка
варка, обжари ван и е, жарка (м акси м ал ьн ая м ощн ость)