Плита Haier HCC56FO2X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
П РИ ГОТОВЛ ЕН И Е БЛ ЮД В ДУХОВКЕ
24
Таблица жарки
Говя ди н а
Тел я ч ья корей ка
Тел я ч ья корей ка
Слабо жаренный ростбиф
П рожарен н ы й ростби ф
Жарен ая сви н и н а с кожей
П аш и н а
П аш и н а
Сви н ая корей ка
М я сн ой рул ет
Сви н ы е котл еты
Жарен ое рубл ен ое м я со
Тел я ч и й рул ет
Тел я ч ья н ожка
Тел я ти н а
Ребра я гн ен ка
Л оп атка бараш ка
Окорок
П ти ца
Цы п л ен ок цел и ком
Кури ца
Утка
Гусь
И н дей ка
Ры ба
Ры ба цел и ком
Ры бн ое суфл е
Ти п м я са
Вес
(грамм)
1 000
1 500
1 000
1 000
1 500
1 500
2000
1 500
1 500
1 500
1 500
1 500
1 700
1 500
1 500
1 500
1 200
1 500
1 700
4000
5000
1 000
1 500
Тем п ера-
тура
(ºC)
21 0–230
21 0–230
230–240
230–240
1 90–200
200–21 0
1 90–21 0
21 0–230
21 0–230
1 90–21 0
220–230
1 90–21 0
1 90–21 0
200–21 0
200–21 0
200–220
21 0–220
21 0–220
1 90–21 0
1 70–1 80
1 60–1 70
21 0–220
1 90–21 0
Врем я
жарки
(в минутах)
1 00–1 20
1 20–1 50
30–40
40–50
1 40–1 60
1 20–1 50
1 50–1 80
1 20–1 40
1 20–1 40
1 00–1 20
60–70
90–1 20
1 20–1 30
1 00–1 20
1 20–1 30
1 00–1 20
60–70
70–90
1 20–1 50
1 80–200
1 80–240
50–60
50–70
Сви н и н а
Я гн ен ок
Тем п ера-
тура
(ºC)
200–220
200–220
220–230
220–230
1 70–1 80
1 80–1 90
1 70–200
200–220
200–220
1 70–200
21 0–220
1 70–200
1 70–200
1 80–200
1 80–200
1 80–21 0
200–21 0
200–21 0
1 70–200
1 50–1 60
1 40–1 50
200–21 0
1 70–200
Врем я
жарки
(в минутах)
1 00–1 20
1 20–1 50
30–40
40–50
1 40–1 60
1 20–1 50
1 50–1 80
1 20–1 40
1 20–1 40
1 00–1 20
60–70
90–1 20
1 20–1 30
1 00–1 20
1 20–1 30
1 00–1 20
60–70
70–90
1 20–1 50
1 80–200
1 80–240
50–60
50–70
Уровень
(снизу
вверх)
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2