Плита Gorenje K57320IW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ПРИМЕЧАНИЕ:
Выполнив любое изменение, подождите 5 секунд, которые необходимы для
записи изменения в память
REMARK:
Wait 5 second after any provided change in setting, this necessary for storing of
changing.
50 - 70°C - cушение
180 - 220°C - выпечка изделий из теста
50 – 70 °C -
D r y i n g
180 - 220 °C - Baking of yeast dough
80 - 100°C - стерилизование
220 - 250°C - приготовление мяса
80 - 100 °C -
P r e s e r v a t i o n
220 - 250 °C -
R o a s t i n g
130 - 150°C - тушение
130 - 150 °C -
S t e w i n g
•
Требуемое время выпечки и выбор температуры зависят от вида и объёма
приготавливаемого блюда, его рецептуры и способа приготовления. Поэтому,
время и температура, необходимые для приготовления каждого вида блюда,
могут быть более точно установлены в соответствии с Вашим опытом и
навыком.
•
Противень с подготовленным блюдом нужно поставить на проволочную
решётку, уложенную, лучше всего, во вторые от низа духовки пазы боковых
стен.
•
By experimenting and gaining experience you will soon be able to select precise
temperatures for each type of food, as well as the most appropriate oven function
for best baking and/or roasting results.
•
In certain cases it will be necessary to preheat the oven prior inserting food.
•
The temperature selector signal lamp is on until the oven reaches the selected
temperature. Once this temperature is exceeded, the signal light goes out.
•
For best baking/roasting results insert the grid with the tray into the central
(second) level guide.
•
Avoid opening the oven door during the baking process if possible. The
temperature regime within the oven might be disturbed, resulting in prolonged
baking time or burnt food.
ГРИЛЬ
•
Откройте
дверцу
духовки.
•
Приготовленные продукты уложите на решётку для гриля.
•
Решётку засуньте в пазы на боковых стенках духовки.
FOOD GRILLING
•
Grilling with the oven door shut.
•
The position of grid depends on the mass and the type food.
•
As a general rule the grid should be placed in top level guide.
ВНИМАНИЕ!
При приготовлении пищи на гриле доступные части плиты (дверца духовки и
т.п.) могут чрезмерно нагреваться!
Не разрешайте детям находиться вблизи
плиты!
ATTENTION:
When using a grill, the accessible parts (oven door, etc.) may become very hot, so
make sure that children are well away at a safe distance from the oven.
ГРИЛЬ
•
Откройте
дверцу
духовки.
•
Приготовленные продукты уложите на решётку
для гриля.
•
Решётку засуньте в пазы на боковых стенках
духовки.
•
Под решётку, в более низкие пазы боковых стен
или на дно духовки, рекомендуем установить
противень, чтобы туда мог стекать образующийся
при жарке жир.
GRILLING MEAT ON A GRID
•
Open the oven door.
•
Put the prepared food on a grid.
•
Slide the grid into the side guides.
•
Slide a shallow baking pan filled with water one level
below the grid to catch the dripping gravy from the
grid.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












