Плита Gorenje K 57 CLI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

425610
Таблица приготовления при режимах Гриль и Гриль + работа вентилятора»
Вид продукта
Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С
Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
2 отбивные из говяжьего филе,
с кровью
400
5
230
-
14-16
2 отбивные из говяжьего филе,
средне прожаренные
400
5
230
-
16-20
2 отбивные из говяжьего филе,
хорошо прожаренные
400
5
230
-
20-23
2 шницеля из свиной шейки
350
5
230
-
19-23
2 отбивных на косточке
400
5
230
-
20-23
2 шницеля из телятины
700
5
230
-
19-22
4 отбивных на косточке из
баранины
700
5
230
-
15-18
4 колбасок для гриля
400
5
230
-
9-14
2 куска мясного хлеба
400
5
230
-
9-13
Цыпленок, разрезанный
пополам
1400
3
-
210-220
28-33 (1.стран)
23-28 (2.стран)
Рыба
Стейки из лосося
400
4
230
-
19-22
Рыба в алюминиевой фольге
500
4
-
220
10-13
Тосты
4 кусков белого хлеба
200
5
230
-
1,5-3
2 куска хлеба из различных
сортов муки
200
5
230
-
2-3
Горячие бутерброды
600
5
230
-
4-7
Мясо/птица*
Утка*
2000
1
190-210
150-170
80-100
Цыпленок*
1000
3
190-210
160-170
60-70
Жаркое из свинины
1500
3
-
140-160
90-120
Свиная лопатка
1500
3
-
140-160
100-180
Свиная нога
1000
3
-
140-160
120-160
Ростбиф/говяжье филе
1500
3
-
170-180
40-80
* по желанию используйте вертел
29