Gorenje K 57 CLI - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Плита Gorenje K 57 CLI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

425610

Таблица приготовления выпечки при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев»

Тип выпечки

Уровень 

(снизу)

Тем-ра, °С

Уровень 

(снизу)

Тем-ра, °С

Время 

пригото-

вления,

мин.

Сладкая выпечка

Мраморный пирог, баба

2

160-170

2

150-160

55-70

Пирог в четырехугольном 
противне

2

160-170

2

150-160

60-70

Пирог  в форме

2

160-170

2

150-160

45-60

Творожный пирог в форме

2

170-180

3

150-160

60-80

Фруктовый торт, песочное  тесто

2

180-190

3

160-170

50-70

Фруктовый торт, залитый

2

170-180

3

160-170

60-70

Бисквитный торт*

2

170-180

2

150-160

30-40

Пирог  с посыпкой

3

180-190

3

160-170

25-35

Фруктовый пирог, сдобное тесто

3

170-180

3

150-160

50-70

Сливовый пирог

3

180-200

3

150-160

30-50

Бисквитный рулет*

3

180-190

3

160-170

15-25

Пирог из сдобного теста

3

160-170

3

150-160

25-35

Плетёнки из дрожж. теста

2

180-200

3

160-170

35-50

Рождественский пирог

2

170-180

3

150-160

45-70

Яблочный рулет

2

180-200

3

170-180

40-60

Пирожки

2

170-180

3

150-160

40-60

Пикантная выпечка

Пирог со шкварками

2

180-190

3

170-180

45-60

Хлеб

2

190-210

3

170-180

50-60

Булочки*

2

200-220

3

180-190

30-40

Мелкая выпечка

Печенье из песочного теста

3

170-180

3

150-160

15-25

Глазурованное печение

3

170-180

3

150-160

20-30

Мелкая дрожжевая выпечка

3

180-200

3

170-180

20-35

Выпечка из слоеного теста

3

190-200

3

170-180

20-30

Пирожное с взбитыми сливками/
выпечка, наполненная кремом

3

180-190

3

180-190

25-45

Замороженная выпечка

Яблочный, творожный рулет

2

180-200

3

170-180

50-70

Творожный торт

2

180-190

3

160-170

65-85

Картофель для запекания в  
духовке *

2

200-220

3

170-180

20-35

Крокеты для духовки

2

200-220

3

170-180

20-35

Предупреждение!

 Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую 

устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень при приготовлении 
выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.

24

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje K 57 CLI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"