Gorenje K 57 CLI - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Плита Gorenje K 57 CLI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

425610

Таблица приготовления выпечки при режиме «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»

Вид выпечки

Уровень (снизу)

Тем-ра, °С

Время приготовления,

мин.

Чизкейк (750 г сливочного сыра) 
из песочного теста

2

150-160

65-80

Киш-лорен из песочного теста

2

180-200

35-40

Яблочный пирог из дрожжевого 
теста с обсыпкой

3

150-160

35-40

Фруктовый пирог из сдобного 
теста

3

150-160

45-55

Яблочный штрудель

3

170-180

45-65

•  Для приготовления мяса используйте режимы 

 

и 

.

•  Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом, указывают 

наиболее подходящий режим приготовления для данного блюда.

•  При приготовлении мяса устанавливайте жировой фильтр (в 

зависимости от модели).

Советы по использованию посуды

•  Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из 

огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.

•  Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они 

отражают тепло.

•  Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным, и 

духовка не испачкается сильно.

•  В открытой посуде мясо запечется быстрее.

Предупреждения к таблице приготовления мяса

•  В таблице приготовления мяса приведены данные о температуре, 

уровне и времени приготовления. Значения времени являются 
ориентировочными, так как зависят от вида, веса и качества мяса.

•  Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при весе 

более 1 кг.

•  При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы 

жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при продолжительном 
приготовлении необходимо проверять блюдо и при необходимости 
добавлять жидкость.

•  По истечении половины времени приготовления переверните куски 

мяса, особенно при приготовлении в противне. Советуем запекать 
мясо сначала верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски.

•  При приготовлении больших кусков мяса в духовке может 

образовываться большое количество пара и конденсата на 
дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора. По 
окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы.

•  Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание 

образования конденсата.

Мясо

25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje K 57 CLI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"