Gorenje K 274 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Плита Gorenje K 274 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

       

167155

Руководство по эксплуатации, установке и подключению

15

Таблица приготовления с помощью инфракрасного нагревателя

 

Вид мяса

 Вес

 (в г)

 Уровень

 (снизу)

 Температура

 (в °C)

 Температура

 (в °C)

 Время

приготовления

 (в мин.)

 

Мясо и колбасы

 

 

 

 

 

 2 шницеля из говяжьего филе, с

кровью

 400

 5

 230

 -

 14-16

 2 шницеля из говяжьего филе,

розовые

 400

 5

 230

 -

 16-20

 2 шницеля из говяжьего филе,

пропеченные

 400

 5

 230

 -

 20-23

 2 шницеля из свиного ворота

 350

 5

 230

 -

 19-23

 2 куска рёбер

 400

 5

 230

 -

 20-23

 2 шницеля из телятины

 700

 5

 230

 -

 19-22

 4 куска рёбер ягнёнка

 700

 5

 230

 -

 15-18

 4 колбасы для жара

 400

 5

 230

 -

 9-14

 2 куска мясного сыра

 400

 5

 230

 -

 9-13

 1 цыплёнок, разрезанный по полам

 1400

 3

 -

 210-220

  28-33 (1.сторона)

 23-28 (2.сторона)

 

Рыба

 

 

 

 

 

 Тонкие куски лосося

 400

 4

 230

 -

 19-22

 Рыба в алюм. фольге

 500

 4

 -

 220

 10-13

 Запечённый хлеб

 

 

 

 

 

 4 тонких куска белого хлеба

 200

 5

 230

 -

 1,5-3

 2 тонких куска хлеба из различных

сортов муки

 200

 5

 230

 -

 2-3

 Бутерброды

 600

 5

 230

 -

 4-7

 

Мясо/птица

 

 

 

 

 

 Утка*

 2000

 1

 -

 150-170

 80-100

 Цыплёнок*

 1000

 3

 -

 160-170

 60-70

 Жареная свинина

 1500

 3

 -

 140-160

 90-120

 Свиная лопатка

 1500

 3

 -

 140-160

 100-180

 Свиное бедро

 1000

 3

 -

 140-160

 120-160

 Ростбиф/говяжье филе

 1500

 3

 -

 170-180

 40-80

* по желанию используйте вертел..

 Консервирование

 Для консервирования используйте режим «нагрев снизу +

вентилятор»  

.

• 

Продукты для консервирования и банки подготовьте как

обычно. Используйте обычные банки с резиновыми

прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте банок с

закручивающимися или металлическими крышками и

металлических банок. Банки должны быть по возможности

одинаковой величины, наполнены одинаковыми продуктами

и хорошо закрыты. В духовку можно установить

одновременно до 6 литровых банок.

• 

Используйте только свежие продукты.

• 

В глубокий противень налейте прибл. 1 литр воды, чтобы в

духовке могла установиться необходимая влага. Поставьте

банки в духовку так, чтобы они касались стен. (см. рисунок).

Слой влажной бумаги, который положите на банки,

защищает резиновые обручи.

• 

Глубокий противень с банками установите на 2 уровень

снизу. Ручку выбора режима работы поверните в положение

«нижний нагреватель/вентилятор» и ручку выбора

температуры установите на температуру 180°C.

Предварительного разогрева духовки не требуется.

• 

В процессе консервирования наблюдайте за продуктами до

тех пор, пока жидкость в банках не начнёт кипеть.

Принимайте во внимание обозначенное в таблице время

консервирования.

Таблица консервирования

 

Продукты для консервирова-ния

 

Количество

 

«Нагрев снизу +
вентилятор»
180°C, до

закипания 

 После

 

закипания

 

Оставить в
духовке

 

Фрукты

 

 

 

 

 Ягоды

 6x1 литр

 прибл. 30 мин

 выключить

 15 мин

 Фрукты с косточками

 6x1 литр

 прибл. 30 мин

 выключить

 30 мин

 Варенье

 6x1 литр

 прибл. 40 мин

 выключить

 35 мин

 

Овощи

 

 

 

 

 Огурцы

 6x1 литр

 30 - 40 мин

 выключить

 30 мин

 Фасоль, морковь

 6x1 литр

 30 - 40 мин

 поставить на 130°C

 60 - 90 мин

 30 мин

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje K 274 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"