Gorenje K 274 E - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Плита Gorenje K 274 E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

       

167155

Руководство по эксплуатации, установке и подключению

12

• 

Мелкая выпечка, как, например пирожки, должна быть по

возможности одинаковой величины. Неодинаковая

выпечка неравномерно пропечется!

• 

Если Вы готовите большое количество выпечки

одновременно, в духовке возникнет большое количество

пара, которое может дать конденсат на дверце духовки.

Советы по приготовлению мучных изделий

Как узнать, что выпечка полностью пропеклась?

Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком

месте. Если на палочке не останется теста, выпечка

готова. Вы можете выключить духовку и использовать

остальное тепло.

Выпечка осела

Проверьте рецепт. В следующий раз используйте меньше

жидкости. Учитывайте время замешивания, особенно при

использовании кухонных приборов.

Выпечка внизу слишком светлая

Используйте тёмную форму, ставьте выпечку на уровень

ниже или включите нижний нагреватель в конце

приготовления.

Выпечка с сочной начинкой, например, творожный
торт, не совсем готова

В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте

время приготовления.

Примечания к таблице приготовления изделий из

теста:

• 

Температура указана в интервалах. Сначала установите

нижнюю температуру, если выпечка не подрумянится

достаточно, в следующий раз температуру увеличьте.

• 

Время приготовления дано ориентировочно и может

различаться в различных условиях.

• 

Данные, выделенные жирным шрифтом, подскажут Вам

наиболее подходящий режим приготовления для

отдельного вида выпечки.

• 

Знак звездочка * означает, что духовка может быть

предварительно разогрета.

Таблица приготовления изделий из теста

 

Тип выпечки

 Уровень

 (снизу)

 Температура

(в °C)

 Уровень

 (снизу)

 Температура

(в °C)

 Время

приготовления

 (в мин.)

 

Сладкая выпечка

 

 

 

 

 

 Мраморный пирог, баба

 2

 160-170

 2

 150-160

 55-70

 Пирог в четырехугольном

противне

 2

 160-170

 2

 150-160

 60-70

 Пирог  в форме

 2

 160-170

 2

 150-160

 45-60

 Творожный пирог в форме

 2

 170-180

 3

 150-160

 60-80

 Фруктовый торт, песочное тесто

 2

 180-190

 3

 160-170

 50-70

 Фруктовый торт, залитый

 2

 170-180

 3

 160-170

 60-70

 Бисквитный торт*

 2

 170-180

 2

 150-160

 30-40

 Пирог  с посыпкой

 3

 180-190

 3

 160-170

 25-35

 Фруктовый пирог, сдобное тесто

 3

 170-180

 3

 150-160

 50-70

 Сливовый пирог

 3

 180-200

 3

 150-160

 30-50

 Бисквитный рулет*

 3

 180-190

 3

 160-170

 15-25

 Пирог из сдобного теста

 3

 160-170

 3

 150-160

 25-35

 Плетёнки из дрожж. теста

 2

 180-200

 3

 160-170

 35-50

 Рождественский пирог

 2

 170-180

 3

 150-160

 45-70

 Яблочный рулет

 2

 180-200

 3

 170-180

 40-60

 Пирожки

 2

 170-180

 3

 150-160

 40-60

 Пикантная выпечка

 

 

 

 

 

 Пирог со шкварками

 2

 180-190

 3

 170-180

 45-60

 Пицца*

 2

 210-230

 3

 190-210

 30-45

 Хлеб

 2

 190-210

 3

 170-180

 50-60

 Булочки*

 2

 200-220

 3

 180-190

 30-40

 

Мелкая выпечка

 

 

 

 

 

 Печенье из песочного теста

 3

 170-180

 3

 150-160

 15-25

 Глазурованное печение

 3

 170-180

 3

 150-160

 20-30

 Мелкая дрожжевая выпечка

 3

 180-200

 3

 170-180

 20-35

 Выпечка из слоеного теста

 3

 190-200

 3

 170-180

 20-30

 Пирожное с взбитыми

сливками/выпечка, наполненная

кремом

 3

 180-190

 3

 180-190

 25-45

 

Замороженная выпечка

 

 

 

 

 

 Яблочный, творожный рулет

 2

 180-200

 3

 170-180

 50-70

 Творожный торт

 2

 180-190

 3

 160-170

 65-85

 Пицца

 2

 200-220

 3

 170-180

 20-30

 Картофель для запекания в

духовке *

 2

 200-220

 3

 170-180

 20-35

 Крокеты для духовки

 2

 200-220

 3

 170-180

 20-35

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje K 274 E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"