Плита Gorenje GS778X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
464158
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Продукты
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Бисквит
2
150-160
30-40
Пирог с курицей
3
160-170
25-35
Сливовый пирог
2
150-160
30-40
Бисквитный рулет *
3
160-170
15-25
Фруктовый торт, слоеное тесто
2
160-170
50-70
Плетенка, дрожжевое тесто
2
160-170
35-50
Яблочный штрудель
3
170-180
50-60
Пицца *
3
200-210
15-20
Печенье, слоеное тесто *
3
150-160
15-25
Фигурное печенье *
3
140-150
20-30
Пироги *
3
140-150
20-30
Мелкое печенье, дрожжевое
3
170-180
20-35
Печенье, вытяжное тесто
3
170-180
20-30
Пирожные
3
180-190
25-45
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Яблочный, творожный штрудель
3
170-180
55-70
Пицца
3
180-190
20-35
Жареный картофель для духовки
3
200-210
25-40
Крокеты для духовки
3
200-210
20-35
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.