Плита Gorenje GS778X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
464158
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Продукты
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Овощное суфле
2
190-210
35-45
Сладкое суфле
2
170-190
40-50
Булочки *
3
190-210
20-30
Белый хлеб, 1 кг *
3
220
10-15
180-190
30-40
Гречневый хлеб, 1 кг *
3
180-190
50-60
Хлеб из цельнозерновой муки, 1 кг *
3
180-190
50-60
Ржаной хлеб, 1 кг *
3
180-190
50-60
Хлеб из полбы, 1 кг *
3
180-190
50-60
Ореховый кекс
2
170-180
50-60
Бисквитный торт *
2
160-170
30-40
Мелкое печенье из вытяжного теста
3
200-210
20-30
Пирожки с капустой *
3
190-200
25-35
Фруктовый пирог
2
130-150
80-100
Безе
3
80-90
110-130
Булочки Бухтельн
3
170-180
30-40