Gorenje GS778X - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Плита Gorenje GS778X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

24

464158

РЕЖИМЫ НАГРЕВА 

(в зависимости от модели)

РЕЖИМ

ОПИСАНИЕ

ПРЕДУСТАНОВ. 

ТЕМ-РА, °С

МИН.-МАКС. ТЕМ-

РА, °С

РЕЖИМЫ ДУХОВКИ

КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)

Верхний и нижний нагревательные элементы равномерно излучают 
тепло внутрь духовки. Приготовление выпечки и мяса возможно 
только на одном уровне направляющих.

200

30-230

НАГРЕВ СВЕРХУ

В этом режиме работает только верхний нагревательный элемент. 
Этот режим подходит для дополнительного запекания блюда сверху.

150

30-230

НАГРЕВ СНИЗУ

В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент. 
Используйте этот режим, если необходимо запечь блюдо снизу.

160

30-230

ГРИЛЬ

Работает инфранагреватель, который является частью большого 
гриля. Этот режим подходит для поджаривания небольших порций 
бутербродов, тостов, пивных колбасок.

230

30-230

БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ

При данном режиме включаются верхний нагревательный элемент 
и инфранагреватель. Основное тепло излучает инфранагреватель, 
расположенный под потолком духовки. Верхний нагревательный 
элемент способствует эффективному пропеканию блюда по всей 
поверхности противня/решетки.
Подходит для приготовления небольших кусков мяса, например, 
стейков, шницелей, колбасок, а также для запекания бутербродов 
и тостов.

230

30-230

ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА

Одновременно работают верхний нагревательный элемент, 
инфранагреватель и вентилятор. Предназначен для запекания мяса 
на гриле и приготовления крупных кусков мяса и птицы на одном 
уровне направляющих. Он подходит также для запекания блюд до 
хрустящей корочки.

170

30-230

НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ

Одновременно работают нижний нагревательный элемент, 
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше 
всего этот режим подходит для приготовления пиццы, а также 
сочной выпечки, фруктовых тортов из дрожжевого или песочного 
теста и творожных тортов.

200

30-230

360 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ

Одновременно работают нагревательный элемент вокруг 
вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает постоянную 
циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот 
режим подходит для приготовления мяса и выпечки на нескольких 
уровнях.

180

30-230

ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1)

Оптимизация энергопотребления в ходе приготовления.
Используется для приготовления мяса и выпечки.

180

НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА

Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся 
выпечки и консервирования овощей и фруктов.

180

30 – 230

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GS778X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"