Плита Gorenje GO978B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
464172
Стандартное выпекание
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Темпера-
тура
(°C)
Время при-
готовления
(мин)
Сисиема
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалирован-
ный противень
3
140-150 *
20-35
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалирован-
ный противень
3
140-150 *
25-40
Песочный корж -
два уровня
Низкий эмалирован-
ный противень
2, 3
140-150 *
25-40
Песочный корж -
три уровня
Низкий эмалирован-
ный противень
2, 3, 4
130-140 *
30-50
Кексы - один
уровень
Низкий эмалирован-
ный противень
3
140-150 *
20-35
Кексы - один
уровень
Низкий эмалирован-
ный противень
3
150-160 *
20-35
Кексы - два
уровня
Низкий эмалирован-
ный противень
1, 3
140-150 *
30-45
Кексы - три
уровня
Низкий эмалирован-
ный противень
2, 3, 4
140-150 *
35-50
Бисквитный торт
Круглая металли-
ческая форма,
диаметр 26 см/
решетка
2
160-170 *
20-35
Бисквитный торт
Круглая металли-
ческая форма,
диаметр 26 см/
решетка
2
160-170 *
20-35
Яблочный пирог
2 x круглая метал-
лическая форма,
диаметр 20 см/
решетка
2
170-180
65-85
Яблочный пирог
2 x круглая метал-
лическая форма,
диаметр 20 см/
решетка
3
160-170
65-85
Бисквитный торт
Круглая металли-
ческая форма,
диаметр 26 см/
решетка
2
150-160
10
15-25
*Предварительный нагрев 10 минут.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 14 Профессиональный режим; Автоматический режим
- 15 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 17 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 19 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 22 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
- 23 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 24 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
- 25 Быстрый нагрев духовки; Подогрев посуды
- 26 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 27 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК; ЗВУК
- 28 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
- 33 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 35 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 60 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 39 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 40 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 41 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 42 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 43 температура для различных типов мяса
- 44 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 45 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 46 ОЧИСТКА ДУХОВКИ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
- 47 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 48 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 49 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 51 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 52 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 54 УТИЛИЗАЦИЯ
- 55 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 56 Гриль