Плита Gorenje GO978B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
464172
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Продукты
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Бисквит
2
150-160
30-40
Пирог с курицей
3
160-170
25-35
Сливовый пирог
2
150-160
30-40
Бисквитный рулет *
3
160-170
15-25
Фруктовый торт, слоеное тесто
2
160-170
50-70
Плетенка, дрожжевое тесто
2
160-170
35-50
Яблочный штрудель
3
170-180
50-60
Пицца *
3
200-210
15-20
Печенье, слоеное тесто *
3
150-160
15-25
Фигурное печенье *
3
140-150
20-30
Пироги *
3
140-150
20-30
Мелкое печенье, дрожжевое
3
170-180
20-35
Печенье, вытяжное тесто
3
170-180
20-30
Пирожные
3
180-190
25-45
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Яблочный, творожный штрудель
3
170-180
55-70
Пицца
3
180-190
20-35
Жареный картофель для духовки
3
200-210
25-40
Крокеты для духовки
3
200-210
20-35
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 14 Профессиональный режим; Автоматический режим
- 15 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 17 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 19 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 22 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
- 23 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 24 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
- 25 Быстрый нагрев духовки; Подогрев посуды
- 26 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 27 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК; ЗВУК
- 28 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
- 33 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 35 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 60 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 39 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 40 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 41 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 42 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 43 температура для различных типов мяса
- 44 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 45 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 46 ОЧИСТКА ДУХОВКИ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
- 47 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 48 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 49 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 51 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 52 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 54 УТИЛИЗАЦИЯ
- 55 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 56 Гриль