Плита Gorenje GO978B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
464172
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Бифштексы, с кровью
180 г/порция
4
240
10-15
Бифштексы, прожаренные
180 г/порция
4
240
15-20
Отбивные из свиной шейки
150 г/порция
4
240
15-20
Натуральные отбивные
280 г/порция
4
240
20-25
Эскалоп из телятины
140 г/порция
4
240
15-20
Колбаски гриль
70 г/порция
4
240
10-20
Мясной хлеб (Леберкезе)
150 г/порция
4
240
15-20
РЫБА
Стейки из лосося
200г/порция
4
240
15-20
ПОДЖАРЕННЫЙ ХЛЕБ
6 кусков хлеба
/
4
240
1-4
Бутерброды
/
4
240
2-5
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
- 14 Профессиональный режим; Автоматический режим
- 15 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
- 17 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 19 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
- 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 22 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
- 23 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
- 24 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
- 25 Быстрый нагрев духовки; Подогрев посуды
- 26 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 27 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК; ЗВУК
- 28 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
- 33 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 35 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 60 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 39 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 40 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 41 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
- 42 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 43 температура для различных типов мяса
- 44 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 45 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
- 46 ОЧИСТКА ДУХОВКИ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
- 47 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 48 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 49 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 51 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 52 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 54 УТИЛИЗАЦИЯ
- 55 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 56 Гриль