Плита Gorenje GCM712B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

62
463529
ГРИЛЬ
Блюдо
Оборудова-
ние
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Система
Тост
Решетка
4
230 *
1:00-3:00
Рубленая котлета
Решетка +
противень для
сбора жира
3
230 *
25-35 **
* предварительный разогрев 10 мин. Не испоьзовать быстрого разогрева.
** Перевенуть после 2/3 часа запекания
МИКРОВОЛНОВАЯ ТЕРМООБРАБОТКА
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Мощность
(Вт)
Время при-
готовления
(мин.)
Система
Яичный крем,
1000 г
Стеклянная форма,
размер 25x25 см.,
непокрытая + сте-
клянный противень
1
360
23-28
Бисквитный торт
Стеклянная форма,
диаметр 22 см.,
непокрытая + сте-
клянный противень
1
360
22-25
Мясной рулет,
900 г
Стеклянная форма,
размер 25x25 см.,
непокрытая + сте-
клянный противень
1
600
10
360
12-15
Размораживание
фарша, 500 g
Стеклянный про-
тивень
1
180
8
90
15-17
Размораживание
малины, 250 g
Стеклянная форма,
непокрытая + сте-
клянный противень
1
180
7-7.30












