Плита Gorenje GCM712B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
463529
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и нагревательный
элемент вокруг вентилятора. Используется для
приготовления всех видов мяса.
2
1
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 2-й уровень. Под решетку на 1-й уровень установите противень для сбора
жира.
При приготовлении мяса в противне ставьте противень на 1-й уровень направляющих.
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовлени
(мин.)
Внутренняя
температура
(°C)
Филе говядины
1000
2
170-190
60-80
55-75*
Курица, целая
1500
2
180-200
65-85
85-90
Индейка
4000
2
170-190
150-180
85-90
Буженина
1500
2
170-190
100-120
70-85
Мясной рулет
1000
2
170-190
50-65
80-85
Телятина
1000
2
170-190
70-90
75-85
Ягнятина
1000
2
180-200
50-70
75-85
Дичь
1000
2
180-200
60-90
75-85
Рыба
1000
2
170-190
40-50
75-85
Куриные бедра
1000
2
190-210
45-55
85-90












