Плита Gorenje GCM712B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
463529
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Темпера-
тура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Система
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
2
140-150 *
25-40
Песочный корж -
один уровень
Низкий эмалированный
противень
2
140-150 *
25-40
Песочный корж -
два уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3
140-150 *
25-40
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
2
140-150 *
20-35
Кексы - один
уровень
Низкий эмалированный
противень
2
150-160 *
20-35
Кексы - два
уровня
Низкий эмалированный
противень
2, 3
140-150 *
30-45
Бисквитный торт
Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
1
160-170 *
20-35
Бисквитный торт
Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
1
160-170 *
20-35
Яблочный пирог
2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/
решетка
1
170-180
65-85
Яблочный пирог
2 x круглая
металлическая форма,
диаметр 20 см/
решетка
2
160-170
65-85
Бисквитный торт
Круглая металлическая
форма, диаметр 26 см/
решетка
2
150-160
10
* предварительный разогрев 10 мин. Не испоьзовать быстрого разогрева.












