Плита Gorenje G6111WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
595703
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Время при-
готовления,
мин.
РЕЖИМ
НАГРЕ-
ВА
Печенье — на
одном уровне
Мелкий светлый
противень
170-180 *
20-35
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий светлый
противень
190-200 *
30-40
Торт
Круглая
металлическая
форма диаметром
26 см/решетка
190-200 *
30-40
Яблочный пирог
Круглая
металлическая
форма диаметром
20 см/решетка
180-190
40-55
Тосты
Решетка
/
2:00-4:00 *
Бифбургер
Решетка + противень
для сбора жира
/
20-35
* Предварительный нагрев 6 минут.