Плита Gorenje G6111WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
595703
Приготовление выпечки
Выпекайте только на одном уровне направляющих. Используйте светлые формы и противни. Не
рекомендуется использовать темную посуду и противни, так как они поглощают тепло горелки духовки.
Формы устанавливайте на решетку. При использовании штатного противня извлеките решетку.
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
ВЫПЕЧКА В ФОРМЕ
Бисквитный торт*
190-200
30-40
Бисквитный рулет*
210-220
15-20
Пирог из дрожжевого теста
180-190
60-75
Пирог из сдобного теста
190-200
20-30
Мраморный пирог
180-190
50-60
Пышные булочки с начинкой
190-200
25-35
Яблочный штрудель
180-190
40-50
Чизкейк
180-190
70-80
Яблочный, творожный штрудель
190-200
60-70
МЕЛКАЯ ВЫПЕЧКА
Отсадное печенье
2
170-190
20-35
Песочное печенье
2
190-200
15-30
Печенье
2
190-200
30-45
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2
200-210
30-40
Выпечка из слоеного теста
2
190-200
25-35
Пирожное со взбитыми сливками/
пирожное с кремом
2
200-220
25-45
НАГРЕВ СНИЗУ
Работает нижний нагреватель.
2