Плита Gorenje G6111WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
595703
Приготовление на гриле
Вид продукта
Вес
Уровень
(снизу)
Время
приготовления,
мин.
МЯСО И РЫБА
Отбивные из говядины
180 г/шт.
3
25-35
Шницели из свинины
150 г/шт.
3
25-35
Колбаски для гриля
70 г/шт.
3
18-23
Мясные котлеты
120 г/шт.
3
25-30
Куриные бедрышки
150 г/шт.
3
35-45
Рыба целиком
200 г/шт.
3
18-23
Филе рыбы
100 г/шт.
3
15-20
Стейки из лосося
200 г/шт.
3
20-30
Цыпленок, разрезанный пополам
1500 г
2
60-80
ТОСТЫ
Тосты
3
2-4
Горячие бутерброды
3
3-5
Предварительно прогрейте духовку в режиме гриль в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо может
быстро подгореть! Режим гриля подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса или рыбы
(стейк, шницель, лосось и т. д.), для приготовления тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте ее растительным маслом, чтобы мясо к ней не пригорало, и
установите решетку с продуктами на 3-й уровень, а на 1-й или 2-й уровень вставьте противень для сбора
жира. При приготовлении мяса в противне необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не
пригорали. Во время приготовления переворачивайте мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз
загрязнения не пригорали.
ИНФРАНАГРЕВАТТЕЛЬ – ГРИЛЬ
Работает инфранагреватель (газовый или
электрический), расположенные под потолком
духовки.
2
3