Gorenje EC51102ABR - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Плита Gorenje EC51102ABR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

5

 

FUNKCIJE I UPOTREBA RERNE 

ФУНКЦИИ ДУХОВКИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ 

 

 

Osvetljenje unutrašnjosti rerne je uključeno čim izaberete neku od funkcija rerne. 

Освещение духовки, работающее при установке всех функций.

 

 

Statička toplota rerne iz gornjeg i donjeg grejača. 
Dugmetom termostata moţete izabrati temperaturu od 50 do 250° C. 

Статический  нагрев  духовки  с  использованием  верхнего  и  нижнего 
нагревательных элементов. 
На термостате можно установить температуру в пределах 50–250 °C. 

 

Rerna djeluje samo s donjim grejačem. Toplota se prenosi prirodnom izmenom. 
Dugmetom termo

stata moţete izabrati temperaturu od 50 do 250° C.  

Savet: 

ova  je  funkcija  prikladna  za  dovršenje  pečenja  jela,  kojima  je  potrebna  viša 

temperatura s donje strane. 

Нагрев с использованием нижнего нагревательного элемента.  Можно  установить 
температуру в пределах 50–250 °C. 

Совет.

 

Эта  функция  используется  для  запекания,  требующего  высокой 

температуры нагрева снизу. 

 

Rer

na deluje samo s gornjim grejačem. Toplota se prenosi prirodnom izmenom. 

Dugmetom termostata moţete izabrati temperaturu od 50 do 250° C. 

Savet: 

ova  je  funkcija  prikladna  za  dovršenje  pečenja  jela,  kojima  je  potrebna  viša 

temperatura s gornje strane, odnosno za hrskavu koricu. 

Нагрев  с  использованием  верхнего  нагревательного  элемента.  Позволяет 
установить температуру в пределах 50–250 °C. 

Совет.

 

Эта  функция  используется  для  запекания  блюд,  требующих  высокой 

температуры нагрева сверху (для образования корочки). 

Kao  okvirni  savet  navodimo  preporučljive  temperature  za  pripremu  odreĎenih  vrsta 
jela: 
 

Требуемое время  и температура, необходимые для  приготовления  каждого вида 
блюда,  могут  быть  более  точно  установлены  в  соответствии  с  Вашим  опытом  и 
навыком. 

50 

– 70° C - Sušenje 

50 -   

70°C - cушение 

80 - 

100° C - Konzervisanje 

80 - 10

0°C - стерилизование 

130 - 

150° C - Dinstanje 

130 - 

150°C - тушение 

180 - 

220° C - Pečenje dizanog testa 

180 - 

220°C - выпечка изделий из теста 

220 - 

250° C - Pečenje mesa 

220 - 

250°C - приготовление мяса 

 

Za  pojedine  vrste  hrane  te  način  pečenja,  potrebno  je  pomoću  iskustva  tačnije 
odrediti optimalnu temperaturu. 

 

Для  каждого  вида  пищи  и  метода  выпечки  или  поджаривания  необходимо 
опытным путем подобрать точную температуру. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje EC51102ABR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"