Gorenje EC4000SM-E - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Плита Gorenje EC4000SM-E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

установке

 

и

 

подключению

12

Выпечка

 

внизу

 

слишком

 

светлая

Используйте

 

тёмную

 

форму

ставьте

 

выпечку

 

на

 

уровень

ниже

 

или

 

включите

 

нижний

 

нагреватель

 

в

 

конце

приготовления

.

Выпечка

 

с

 

сочной

 

начинкой

например

творожный

торт

не

 

совсем

 

готова

В

 

следующий

 

раз

 

уменьшите

 

температуру

 

и

 

увеличьте

время

 

приготовления

.

Примечания

 

к

 

таблице

 

приготовления

 

изделий

 

из

теста

:

• 

Температура

 

указана

 

в

 

интервалах

Сначала

 

установите

нижнюю

 

температуру

если

 

выпечка

 

не

 

подрумянится

достаточно

в

 

следующий

 

раз

 

температуру

 

увеличьте

.

• 

Время

 

приготовления

 

дано

 

ориентировочно

 

и

 

может

различаться

 

в

 

различных

 

условиях

.

• 

Данные

выделенные

 

жирным

 

шрифтом

подскажут

 

Вам

наиболее

 

подходящий

 

режим

 

приготовления

 

для

отдельного

 

вида

 

выпечки

.

• 

Знак

 

звездочка

 * 

означает

что

 

духовка

 

может

 

быть

предварительно

 

разогрета

.

Таблица

 

приготовления

 

изделий

 

из

 

теста

Тип

 

выпечки

Уровень

(

снизу

)

Температура

(

в

 °C)

Уровень

(

снизу

)

Температура

(

в

 °C)

Время

приготовления

(

в

 

мин

.)

Сладкая

 

выпечка

Мраморный

 

пирог

баба

2

160-170

2

150-160

55-70

Пирог

 

в

 

четыреуголном

 

противне

2

160-170

2

150-160

60-70

Пирог

  

в

 

тортном

 

моделе

2

160-170

2

150-160

45-60

Творожный

 

пирог

 

в

 

тортном

моделе

2

170-180

3

150-160

60-80

Фруктовый

 

торт

рассыпчатое

тесто

2

180-190

3

160-170

50-70

Фруктовый

 

торт

залитый

2

170-180

3

160-170

60-70

Бисквитный

 

торт

*

2

170-180

2

150-160

30-40

Пирог

 

посыпанный

3

180-190

3

160-170

25-35

Фруктовый

 

пирог

замешанное

тесто

3

170-180

3

150-160

50-70

Сливовый

 

пирог

3

180-200

3

150-160

30-50

Бисквитный

 

рулет

*

3

180-190

3

160-170

15-25

Пирог

 

из

 

замешанного

 

теста

3

160-170

3

150-160

25-35

Плетёнка

венец

 

из

 

дрожжевого

теста

2

180-200

3

160-170

35-50

Рождественский

 

пирог

2

170-180

3

150-160

45-70

Яблочный

 

рулет

2

180-200

3

170-180

40-60

Пирожки

2

170-180

3

150-160

40-60

Пикантная

 

выпечка

Пирог

 

со

 

шкварками

2

180-190

3

170-180

45-60

Пицца

*

2

210-230

3

190-210

30-45

Хлеб

2

190-210

3

170-180

50-60

Булочки

*

2

200-220

3

180-190

30-40

Мелкая

 

выпечка

Печение

 

из

 

рассыпчатого

 

теста

3

170-180

3

150-160

15-25

Набрызганное

 

печение

3

170-180

3

150-160

20-30

Мелкая

 

дрожжевая

 

выпечка

3

180-200

3

170-180

20-35

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

3

190-200

3

170-180

20-30

Пирожное

 

со

 

взбитыми

сливками

/

выпечка

наполненная

кремом

3

180-190

3

180-190

25-45

Замороженная

 

выпечка

Яблочный

творожный

 

рулет

2

180-200

3

170-180

50-70

Творожный

 

торт

2

180-190

3

160-170

65-85

Пицца

2

200-220

3

170-180

20-30

Картофель

 

для

 

запекания

 

в

духовке

 *

2

200-220

3

170-180

20-35

Крокеты

 

для

 

духовки

2

200-220

3

170-180

20-35

Приготовление

 

мясных

 

блюд

Для

 

запекания

 

мяса

 

используйте

 

режимы

 

нагрева

снизу

/

сверху

 

или

 

вентиляционный

 

нагрев

.

Наиболее

 

подходящий

 

режим

 

нагрева

 

в

 

соответствующей

посуде

 

выделен

 

жирным

 

шрифтом

 

в

 

таблице

приготовления

 

мяса

.

При

 

приготовлении

 

мяса

 

всегда

 

устанавливайте

жировой

 

фильтр

.

Советы

 

по

 

использованию

 

посуды

• 

Вы

 

можете

 

использовать

 

эмалированную

 

посуду

посуду

из

 

огнеупорного

 

стекла

глиняную

 

или

 

чугунную

.

• 

Не

 

используйте

 

противней

 

из

 

нержавеющей

 

стали

так

как

 

этот

 

материал

 

отражает

 

тепло

.

• 

Если

 

Вы

 

будете

 

запекать

 

мясо

 

под

 

крышкой

,  

оно

останется

 

более

 

сочным

а

 

духовка

 

не

 

испачкается

сильно

.

• 

В

 

открытой

 

посуде

 

мясо

 

запечётся

 

быстрее

Очень

большие

 

куски

 

печёного

 

мяса

 

лучше

 

запекать

 

на

решётке

 

вместе

 

с

 

глубоким

 

противнем

 

для

 

сбора

капающего

 

жира

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje EC4000SM-E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"