Плита Gorenje EC 55 CLB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

425547
Таблица приготовления мяса при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев»
Вид мяса
Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Время пригото-
вления,
мин.
Говядина
Жаркое из говядины
1000
2
200-220
100-120
Жаркое из говядины
1500
2
200-220
120-150
Ростбиф, средне прожаренный
1000
2
220-230
30-40
Ростбиф, хорошо прожаренный
1000
2
220-230
40-50
Свинина
Жаркое из свинины с кожицей
1500
2
180-190
140-160
Свиная грудинка
1500
2
190-200
120-150
Свиная грудинка
2000
2
180-200
150-180
Свиная лопатка
1500
2
200-220
120-140
Рулет из свинины
1500
2
200-220
120-140
Отбивная на косточке
1500
2
180-200
100-120
Рубленый бифштекс
1500
2
210-220
60-70
Телятина
Рулет из телятины
1500
2
180-200
90-120
Телячья нога
1700
2
180-200
120-130
Ягнятина
Спинка ягненка
1500
2
190-200
100-120
Нога ягненка
1500
2
190-200
120-130
Дичь
Спинка зайца
1500
2
190-210
100-120
Нога косули
1500
2
190-210
100-120
Кабанья нога
1500
2
190-210
100-120
Птица
Цыпленок целиком
1200
2
200-210
60-70
Жирная курица
1500
2
200-210
70-90
Утка
1700
2
180-200
120-150
Гусь
4000
2
160-170
180-200
Индюк, индюшка
5000
2
150-160
180-240
Рыба
Рыба целиком
1000
2
200-210
50-60
Рыбная запеканка
1500
2
180-200
50-70
Предупреждение!
Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке. Маленькие
противни и формы ставьте на решетку, которую устанавливайте на 1-й или 2-й уровень направляющих.
Глубокий противень нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
28













