Gorenje EC 55 CLB - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Плита Gorenje EC 55 CLB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

425547

•  Для приготовления выпечки используйте режимы 

 

(настройки духовки при определенном режиме нагрева зависят 

от модели духовки).

•  При приготовлении выпечки обязательно снимите жировой 

фильтр с задней стенки духовки.

•  Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом, указывают 

наиболее подходящий режим приготовления для данного вида 

выпечки.

Указания

•  При приготовлении выпечки учитывайте рекомендации по 

выбору уровня, температуры и времени приготовления, 

указанные в таблице. Опыт использования других духовок 

может отличаться от использования этой духовки. Значения, 

приведенные в таблице приготовления выпечки, установлены и 

проверены специально для этой духовки.

•  Если вы не найдете необходимого блюда в таблице 

приготовления, ориентируйтесь на данные подобного мучного 

изделия.

 Приготовление выпечки при «Классическом нагреве»

Классический режим больше всего подходит для приготовления 

различной выпечки, хлеба и мяса.

•  Используйте только один уровень направляющих.

•  Используйте темные противни. В светлых противнях выпечка 

пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.

•  Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы 

используете противень, прилагаемый в комплекте к духовке.

•  Предварительный разогрев духовки уменьшает время 

приготовления. Выпечку ставьте в духовку после достижения 

заданной температуры, то есть после того как лампочка-индикатор 

нагрева погаснет в первый раз.

Советы по приготовлению выпечки

Как узнать, что выпечка пропеклась?

Проткните выпечку в самом высоком месте деревянной палочкой. 

Если на палочке нет сырого теста, выпечка готова. Можно 

выключить духовку и использовать остаточное тепло.

Выпечка осела

Проверьте рецепт. В следующий раз добавьте в тесто меньше 

жидкости. Соблюдайте время замешивания теста, особенно при 

использовании кухонных приборов.

Выпечка

23

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje EC 55 CLB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"