Плита Gorenje EC 55 CLB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

425547
Таблица приготовления выпечки при режиме «Классический нагрев + работа вентилятора»
Вид выпечки
Уровень (снизу)
Тем-ра, °С
Время приготовления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
2
150-160
50-60
Пирог в четырехугольном
противне
2
150-160
55-65
Пирог в форме для торта
2
150-160
45-55
Чизкейк в форме для торта
2
150-160
65-75
Фруктовый торт из песочного
теста
2
150-160
45-65
Фруктовый торт с пропиткой
2
160-170
55-65
Бисквитный торт*
2
150-160
25-35
Пирог с обсыпкой
3
160-170
25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
3
150-160
40-60
Сливовый пирог
3
150-160
30-40
Бисквитный рулет*
3
160-170
15-23
Пирог из сдобного теста
3
150-160
25-35
Плетенка из дрожжевого теста
2
160-170
35-45
Рождественский пирог
2
150-160
45-65
Яблочный штрудель
2
160-170
50-60
Пышные булочки с начинкой
2
150-160
35-45
Пикантная выпечка
Киш-лорен
2
170-180
45-55
Хлеб
2
170-180
50-60
Булочки*
3
180-190
15-20
Мелкая выпечка
Песочное печенье
3
150-160
15-25
Мелкое печенье*
3
150-160
15-25
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
3
160-170
18-23
Выпечка из слоеного теста
3
170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
3
170-180
25-45
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный штрудель
2
170-180
50-70
Творожный торт
2
160-170
65-85
Пицца
2
170-180
20-30
Предупреждение!
Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню.
26













