Gorenje E55203AW - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Плита Gorenje E55203AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

9

 

the cleaning of oven. Youwill find details in the section 
Cleaning and maintenance. 

использоваться также при очистке духовки. 
Подробности в связи с очисткой можете прочитать в 
главе «Уход и обслуживание». 

використовуватися длячищення духовки (див. розділ 
„Технічне обслуговування тачищення”). 

BAKING AND ROASTING CHART 

Below are some recommended temperatures for the 
preparation of typical food for your guidance. 

Требуемое время и температура, необходимые для 
приготовления каждого вида блюда, могут быть 
более точно установлены в соответствии с Вашим 
опытом и навыком. 

РЕКОМЕНДАЦІЇ ТА ПОРАДИ 

Для орієнтації приводимо рекомендовану 
температуру у просторі духовки для типового 
готування страв.

 

50 – 70°C - Drying 

50 -   70°C - cушение 

50 – 70 °C - сушіння 

80 – 100°C - Preservation 

80 - 100°C - стерилизование 

80 - 100 °C - стерилування 

130 -150°C - Stewing 

130 - 150°C - тушение 

130 - 150 °C - тушкування 

180 - 220°C– Baking of risen dough 

180 - 220°C - выпечка изделий из теста 

180 - 220 °C - печіння  тіста 

220 - 250°C - Meat roasting 

220 - 250°C - приготовление мяса 

220 - 250 °C - печіння м'яса 

  It is necessary to try out a precise temperature value 

for every sort of food and the baking or roasting 
method.  

  Before putting the food in, it is necessary to preheat 

the oven in some instances. 

 If the selected temperature is not reached, the 

thermostat signal light is on. If the selected 
temperature is exceeded, the thermostat signal light 
goes out. 

  Slide best the oven gridiron, on which a baking plate 

or pan is laid down, into the second groove from 
bellow on sides of the oven.  

  If possible, do not open the oven door in the process 

of baking. The thermal regime of an oven will thus be 
disturbed, the baking time prolonged and the food can 
be burnt. 

 Точные температурные величины необходимо 

испытать для каждого типа блюд и способа 
приготовления. Перед вкладыванием пищевых 
продуктов, необходимо в некоторых случаях 
духовку сначала предварительно подогреть. Если 
температура еще недостаточная, светит 
сигнальная лампочка термостата. При 
достаточной температуре погаснет.  

 Решетку, на которой поставлен противень или 

утятница, засунуть на средний фальц духовки. 
Дверки в течение печения желательно не 
открывать, так нарушается тепловой режим 
духовки, продлевается время печения и блюдо 
может подгореть.      

  Дверцу духовки во время выпечки по возможности 

не открывайте. Частое открывание дверцы 
приводит к тому, что нарушается температурный 
режим духовки, продлевается время выпечки, а 
приготавливаемое блюдо может пригореть. 

 Точне значення температури необхідно для 

кожного типу страви в способу печіння 
випробувати. 

  Перш ніж покласти страву у духовку слід, у деяких 

випадках, духовку підігріти. 

  Доки не отримано наставлену температуру, горить 

сигнальне світло термостату. Після отримання 
температури сигнальне світло термостату згасне. 

 Решітку духовки, на яку покладено деко або 

гусятницю, найкраще вкладати у другий паз знизу 
на бічних стінах духовки. 

  По можливості не відкривайте дверцята духовки 

під час печіння. Це порушує тепловий режим 
духовки, подовжує період печіння, а їжа може 
пригорати.     

FOOD GRILLING 

  Grilling with the oven door shut.  

  The position of grid depends on the mass and the type 

food. 

  As a general rule the grid should be placed in top level 

guide. 

БЛЮДА НА ГРИЛЕ 

  Гриль проводится с закрытыми дверками духовки.  

  Позиция размещения решетки зависит на общем 

весе и виде сырья.  

 Решетку с сырьем джля гриля поместим чем 

повыше.      

ГРИЛЮВАННЯ СТРАВ 

  Приготування з грилем проводиться при закритих 

дверцятах духовки. 

  Позиція встановлення решітки залежить від ваги 

та типу страви, що грилюється. 

 

Решітку з стравою, що грилюється, слід 
встановити якомога вище. 

GRILLING MEAT ON A GRID 

  Put the prepared food on a grid. 

  Slide the grid into the side guides in such way that 

loose portion of the grid (with fewer cross bars) is 

ГРИЛЬ 

 Приготовленные продукты уложите на решётку 

для гриля. 

 Решётку засуньте в пазы на боковых стенках 

ГРИЛЮВАННЯ НА РЕШІТЦІ 

  Підготовану страву покласти на решітку. 

  Решітку вставити у пази у бокових стінках духовки 

так, щоб вільнішу частину решітки з меншою 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje E55203AW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"