Gorenje E274W - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Плита Gorenje E274W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации,установке и подключению

28

Выпечка внизу слишком светлая

Используйте тёмную форму, ставьте выпечку на уровень
ниже или включите нижний нагреватель в конце
приготовления.

Выпечка с сочной начинкой, например, творожный
торт, не совсем готова

В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте
время приготовления.

Примечания к таблице приготовления изделий из
теста:

• 

Температура указана в интервалах. Сначала установите
нижнюю температуру, если выпечка не подрумянится
достаточно, в следующий раз температуру увеличьте.

• 

Время приготовления дано ориентировочно и может
различаться в различных условиях.

• 

Данные, выделенные жирным шрифтом, подскажут Вам
наиболее подходящий режим приготовления для
отдельного вида выпечки.

• 

Знак звездочка * означает, что духовка может быть
предварительно разогрета

.

Таблица приготовления изделий из теста

Тип выпечки

Уровень

(снизу)

Температура

(в °C)

Уровень

(снизу)

Температура

(в °C)

Время

приготовления

(в мин.)

Сладкая выпечка

Мраморный пирог, баба

2

160-170

2

150-160

55-70

Пирог в четырехугольном противне

2

160-170

2

150-160

60-70

Пирог  в форме

2

160-170

2

150-160

45-60

Творожный пирог в форме

2

170-180

3

150-160

60-80

Фруктовый торт, песочное  тесто

2

180-190

3

160-170

50-70

Фруктовый торт, залитый

2

170-180

3

160-170

60-70

Бисквитный торт*

2

170-180

2

150-160

30-40

Пирог  с посыпкой

3

180-190

3

160-170

25-35

Фруктовый пирог, сдобное тесто

3

170-180

3

150-160

50-70

Сливовый пирог

3

180-200

3

150-160

30-50

Бисквитный рулет*

3

180-190

3

160-170

15-25

Пирог из сдобного теста

3

160-170

3

150-160

25-35

Плетёнки из дрожж. теста

2

180-200

3

160-170

35-50

Рождественский пирог

2

170-180

3

150-160

45-70

Яблочный рулет

2

180-200

3

170-180

40-60

Пирожки

2

170-180

3

150-160

40-60

Пикантная выпечка

Пирог со шкварками

2

180-190

3

170-180

45-60

Пицца*

2

210-230

3

190-210

30-45

Хлеб

2

190-210

3

170-180

50-60

Булочки*

2

200-220

3

180-190

30-40

Мелкая выпечка

Печенье из песочного теста

3

170-180

3

150-160

15-25

Глазурованное печение

3

170-180

3

150-160

20-30

Мелкая дрожжевая выпечка

3

180-200

3

170-180

20-35

Выпечка из слоеного теста

3

190-200

3

170-180

20-30

Пирожное с взбитыми
сливками/выпечка, наполненная
кремом

3

180-190

3

180-190

25-45

Замороженная выпечка

Яблочный, творожный рулет

2

180-200

3

170-180

50-70

Творожный торт

2

180-190

3

160-170

65-85

Пицца

2

200-220

3

170-180

20-30

Картофель для запекания в
духовке *

2

200-220

3

170-180

20-35

Крокеты для духовки

2

200-220

3

170-180

20-35

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje E274W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"