Плита Gorenje BO799S50X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
474023
ПЛАВНОЕ ОТКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
(в некоторых моделях)
Дверца оборудована системой, которая предотвращает резкое открывание дверцы (начиная с угла
75°).
ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
(в некоторых моделях)
Дверца оборудована системой плавного закрывания дверцы. Достаточно легкого нажатия (до угла 15°
относительно открытого положения дверцы), и дверца закрывается легко, плавно и тихо.
Если открывать/закрывать дверцу рывком, она откроется/закроется 
обычным способом во избежание поломки системы.
МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
(в некоторых моделях)
Чтобы открыть замок, отодвиньте его пальцем вправо и одновременно потяните дверцу на себя.
При закрывании дверцы замок автоматически защелкивается.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
 - 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
 - 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
 - 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
 - 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
 - 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
 - 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
 - 13 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
 - 14 Профессиональный режим; Автоматический режим
 - 15 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
 - 17 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
 - 19 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
 - 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
 - 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 22 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
 - 23 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
 - 24 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
 - 25 Быстрый нагрев духовки; Подогрев посуды
 - 26 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
 - 27 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК; ЗВУК
 - 28 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
 - 33 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
 - 35 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 37 60 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 39 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 40 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 41 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
 - 42 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
 - 43 температура для различных типов мяса
 - 44 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
 - 45 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
 - 46 ОЧИСТКА ДУХОВКИ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
 - 47 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
 - 48 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
 - 49 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
 - 51 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
 - 52 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
 - 54 УТИЛИЗАЦИЯ
 - 55 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
 - 56 Гриль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











