Плита Gorenje BO799S50X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
474023
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Продукты
Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Бифштексы, с кровью
180 г/порция
4
240
10-15
Бифштексы, прожаренные
180 г/порция
4
240
15-20
Отбивные из свиной шейки
150 г/порция
4
240
15-20
Натуральные отбивные
280 г/порция
4
240
20-25
Эскалоп из телятины
140 г/порция
4
240
15-20
Колбаски гриль
70 г/порция
4
240
10-20
Мясной хлеб (Леберкезе)
150 г/порция
4
240
15-20
РЫБА
Стейки из лосося
200г/порция
4
240
15-20
ПОДЖАРЕННЫЙ ХЛЕБ
6 кусков хлеба
/
4
240
1-4
Бутерброды
/
4
240
2-5
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и 
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому 
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для 
мяса!
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
 - 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
 - 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
 - 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
 - 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
 - 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
 - 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
 - 13 ШАГ 1: ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ; ВЫБОР ЯЗЫКА
 - 14 Профессиональный режим; Автоматический режим
 - 15 А) ВЫБОР ВИДА ПРОДУКТА
 - 17 B) ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
 - 19 РЕЖИМЫ НАГРЕВА
 - 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; Продолжительность приготовления
 - 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 22 ШАГ 3: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ШАГ 4: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И; Конец
 - 23 СОХРАНЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ (МОИ РЕЦЕПТЫ)
 - 24 ШАГ 5: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Очистка AquaClean
 - 25 Быстрый нагрев духовки; Подогрев посуды
 - 26 ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
 - 27 ШАГ 6: БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ; ЯЗЫК; ЗВУК
 - 28 ДИСПЛЕЙ; ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ
 - 33 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
 - 35 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 37 60 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 39 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
 - 40 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 41 АВТОМАТИЧЕСКОЕ ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
 - 42 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
 - 43 температура для различных типов мяса
 - 44 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
 - 45 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА ДУХОВКИ
 - 46 ОЧИСТКА ДУХОВКИ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ
 - 47 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
 - 48 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
 - 49 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
 - 51 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
 - 52 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
 - 54 УТИЛИЗАЦИЯ
 - 55 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
 - 56 Гриль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











