Плита Gorenje BO615E01XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
470655
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
ФРУКТЫ
Клубника
2
180
20-30
Фрукты с косточками
2
180
25-40
Яблочное пюре
2
180
25-40
ОВОЩИ
Маринованные огурцы
2
180
25-40
Фасоль, морковь
2
180
25-40
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Банки и продукты для консервирования подготовьте, как обычно.
Используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте банки
с закручивающимися и металлическими крышками, а также металлические банки. Лучше всего брать
банки одинакового размера, наполненные одинаковыми продуктами. Плотно закройте банки.
В глубокий противень налейте 1 литр подогретой воды (прибл. 70°С) и поставьте в него 6 банок так,
чтобы они не касались друг друга и стенок духовки. Установите противень с банками на 2-й уровень
снизу.
Во время консервирования наблюдайте за продуктами, пока жидкость в банках не закипит (появятся
пузырьки). Соблюдайте указанное в таблице время консервирования.
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования
овощей и фруктов. Используйте 2-й уровень
направляющих снизу и низкие формы
для выпечки, чтобы нагретый воздух мог
беспрепятственно циркулировать над
готовящимся блюдом.
2
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 15 ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА; УСТАНОВКА МЕХАНИЧЕСКОГО ТАЙМЕРА/БУДИЛЬНИКА
- 18 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 21 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 23 Приготовление на вертеле
- 24 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 25 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 26 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 28 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 30 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 33 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 34 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 37 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 38 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 39 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ; ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 40 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 41 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 42 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 44 УТИЛИЗАЦИЯ
- 45 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 46 Гриль