Плита Gorenje BO615E01XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
470655
Приготовление с БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт.
3
240
14-16
Отбивные из говяжьего
филе, прожаренные
180 г/шт.
3
240
18-21
Шницели из свиной шейки
180 г/шт.
3
240
19-23
Отбивные на косточке
180 г/шт.
3
240
20-24
Шницели из телятины
180 г/шт.
3
240
19-22
Колбаски для гриля
100 г/шт.
3
240
11-14
Мясной хлеб
200 г/шт.
3
240
9-15
РЫБА
Стейки из лосося
600
3
240
19-22
Стейки из лосося
6 кусков белого хлеба
/
4
240
1.5-3
4 куска хлеба из различных
сортов муки
/
4
240
2-3
Горячие бутерброды
/
4
240
3.5-7
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 15 ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА; УСТАНОВКА МЕХАНИЧЕСКОГО ТАЙМЕРА/БУДИЛЬНИКА
- 18 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 21 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 23 Приготовление на вертеле
- 24 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 25 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 26 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 28 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 30 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 33 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 34 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 37 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 38 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 39 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ; ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 40 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 41 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 42 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 44 УТИЛИЗАЦИЯ
- 45 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 46 Гриль